Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ägypten Urlaub 2019
Sehr sauber und ein sehr guter Service. Das Essen war hervorragend. Der Strand sehr sauber und gepflegt. Alle waren sehr aufmerksam.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns war es ein Traum
Wir waren das 1.Mal in Ägypten - und es wird unser neues Winterdomizil werden. Wir haben uns von der ersten Sekunde super wohl gefühlt - einfach nur traumhaft
ThUt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hoffentlich bis bald mal wieder
Hotel Jaz Makadina, einfach perfekt, ein fantastischer Urlaub in einem wundervollen Hotel mit einmaligem Service, leckerem Essen und tollen Mitarbeitern in jedem Bereich. ALLE sind ständig und überall um das Wohlergehen der Gäste bemüht, kein Wunsch bleibt unerfüllt. VIELEN DANK AN ALLE!!! Liebes Hotelteam, es gibt nichts, überhaupt nichts zu beanstanden, macht bitte immer weiter so, dann kommen wir gerne wieder. Kritik lässt sich nur an manchen Urlaubern üben, immer wieder gibt es ignorante Menschen, welche die…
Jule (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder einen Besuch wert - Erholung pur!
Wer einen rundum erholsamen und entspannten Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir waren das zweite Mal in der Makadi Bay und sind sehr zufrieden. Im Jaz Makadina waren wir das erste Mal und verstehen nun, dass es so viele Urlauber immer wieder besuchen. Man kann sich einfach nur wohl fühlen. Service wird hier ganz groß geschrieben und dies muss ich sagen, habe ich bisher so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Jeder Wunsch wird nach den vorhandenen Möglichkeiten versucht zu erfüllen und alle sind…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die sehr hohe Bewertung anderer Urlauber können wir nur bestätigen. Es passt einfach alles. Ein großes Dankeschön an das Personal. Wir kommen auch wieder.
Helli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir konnten uns in keinster weise beklagen.
waren schon das 4. mal hier . hotelanlage top . sehr sauber und gepflegt . personal in allen bereichen sehr zuvorkommend .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein unvergesslich schöner Aufenthalt!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit unglaublich gutem Service. Hier haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das gesamte Hotelteam hat dazu beigetragen, und´seren Urlaub unvergesslich schön zu machen.
Hilda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne urlaub am Rote Meer in Egypten
Wir haben ende Mai urlaub in diesem wunderschönem Hotel gemacht Leide nur eine woche..nechste Jahr 100 pro zwei..Super strand mit eigene Korralen rifen.Gute essen hilfbereite personal..Wunderschöne Park Alles TOP
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich kann nur jeden empfehlen dahin zu fliegen
Ich habe mich sehr wohlgefühlt im Hotel Das Hotel Personal war sehr freutlich u d immer helftsbereit Ich könnte mich richtig erholen und entspannen Ich werde dieses jahr wieder dahin fliegen Ich freue mich schon ☺☺😁😁😘😘😘😘
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Absolutes Wohlfühlhotel. Leckeres Essen, freundliches Personal. Sauberkeit in der kompletten Anlage ist sehr zu erwähnen. Tolle,direkte Lage am Strand.