Das Hotel hat eine schöne Lage, Viel verschiedene Pools, großen Sandstrand und sehr gepflegte parkähnliche Innenanlage. Die Hotelanlage ist bewacht und gibt ein Sicherheitsgefühl.
Zimmer großzügig gestaltet. Personal spricht Deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiederholungstäter mit Wiederholungsbedarf
Wenn man aus dem Urlaub kommt, wird man häufig direkt gefragt:
- Hattest du einen schönen Urlaub?
- Bist du gut erholt?
- Wie war das Essen?
- Habt ihr euch wohl gefühlt?
- Wie war euer Zimmer?
Und ich muss wiederholt sagen – kurz und knapp:
- Ja, wunderschön!
- Aber sowas von!
- Das Essen war super lecker!
- Hier fühlt man sich schon fast wie zuhause!
- Sehr schön und geräumig & das wichtigste – sauber!
Ich war in diesem Jahr bereits das 2. Mal zum urlauben im JAZ (im letzten Jahr mit der Family, in diesem Jahr…
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in dem, für mich, besten Hotel der Makadi Bay.
Bereits im Vorfeld habe ich per Mail um zwei nebeneinander liegende Zimmer gebeten, Diese Zimmerwünsche wurden auch genauso vom Hotel umgesetzt. Hierfür nochmals ein herzliches Dankeschön.
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte, nicht zu große Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten Garten, der das Urlaubsfeeling perfekt macht.
Sehr, sehr schöner & gepflegter Strand mit tollem Hausriff.
Während unseres…
Das Hotel ist sehr gut. Die Lage direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer, Restaurant, Pool und Zugang zum Meer top. Haben uns in unserer Urlaubswoche sehr gut aufgehoben gefühlt und gut erholt. Wir überlegen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Das Hotel bietet einen hohen Wohlfühlfaktor mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage, super Service und schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen! Wer in Hurghada Urlaub machen will: unbedingt im Jaz Makadina!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fabelhafter Familienurlaub
Hätte nichts besser sein können, perfekter Service, sehr schöne Zimmer, Sauberkeit, tolles Riff vor der Tür. Essen vielfältig und lecker. Haben Segelschein gemacht, diesen aber im angrenzenden Hotel was kein Problem war. Tauchschule direkt mit dabei. Wellnessangebote sehr gut. Kommen sehr gerne wieder, dann auch wieder genau in dieses Hotel.