Sehr sauber und super tolles Essen am Buffet. Mein Magen war sehr glücklich und wollte bleiben. Das Personal ist cool drauf und die Menschen in Ägypten auch
Mir hat ein Auto gefehlt, gerne ein Mercedes Rundhauber oder ein SK mit Allradantrieb
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolles Hotel
Jaz Makadina hat unsere Erwartungen übertroffen. Es sieht besser aus als auf den Fotos! Das Hotel war sauber, alle Angestellten an der Rezeption, die Zimmerreinigung, das Restaurant und das Animationsteam waren äußerst professionell und freundlich.
Sehr gute Hotel,Beheizbare Pool .Sehr
sauber in ganze Anlage auch auf den Strand. Top Geschäftsführer so was habe
noch nicht erlebt Top Top nochmal Top.
Der beste Service von 17 Hotels in Aegypten.
Sehr saubere Anlage. Wir haben uns vom anfangan sehr wohl gefühlt.
Gartenanlage 1. Klasse, danke an die wunderbaren Gärtner.
Wir kommen wieder. Nochmals vldank an die gesamte Hotelcrew für diesen wunderschönen Aufenthalt.
Nettes eher kleineres Hotel in der Makadi Bay. Das beste am Hotel ist der Service. 1A.
Allerdings Urlauben hier viele Familien, dies sollte eingeplant werden.
Für Ruhesuchende nicht wirklich empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es nur jedem Empfehlen. Besonders herausheben möchten wir die beiden Kellner Mahmout und Moustafa. Herzlichen Dank.
Super Hotel sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, es gibt nicht zu meckern! Der Strand ist sehr schön! Der Gartenbereich super gepflegt ! Der Essbereich war vielleicht ein wenig zu laut aber sonst alles Super!
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen
Sauber, Überschaubar, top Lage, es ist verwöhnprogramm vom feinsten.
Was noch gut gewesen wäre zu wissen, dass man mit Euro bezahlen kann!
Ankommen und wohlfühlen. Jeder Gast wird hier wie ein VIP behandelt. Du hast einen Wunsch noch nicht ausgesprochen, schon wird sich drum gekümmert. Die Anlage ist überschaubar, mit viel grün und Palmen und durch das nahegelegene Rutschenparadies (5 Minuten) ist es auch sehr ruhig.