Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunschlos glückliche Auszeit
Kleines und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, umfangreichen Angeboten für Groß und Klein, leckerem Essen und einem sehr angenehmen Personal.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel!
Sauber, alle super nett, tolles Essen, große moderne Zimmer, tolles lustiges Antimationsteam!! Ich komme gerne wieder !
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Service
Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen... wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Oktober ist wahrscheinlich schön...
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besser geht schwer!
Hier stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Betreuung, Sauberkeit, Essen, Angebote - alle sind bemüht, dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Erholung pur und trotzdem unterhaltsam.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel
Wir waren das erste mal gemeinsam im Urlaub und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben unsere Entscheidung definitiv nicht bereut. Der Service war einfach Klasse. Das Hotel liegt sehr Strand nach. Man läuft maximal 5 min. Im Meer gibt es ein paar Riffe welche es definitiv zum anschauen lohnen. Das Hotel besitzt hochmotivierte Animateure welche auch super nett sind. Wir versuchen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen
Fra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jederzeit immer wieder
Faulenzen kann man hier ganz bequem, freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich, Schnorcheln unmittelbar vor Ort möglich
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein spitzen Hotel
Es ist ein super schönes Hotel, in das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder gehen. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre Wir lieben das Jaz Makadina
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super!
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal ❤️ Direkt am Strand gelegen. Wir kommen sicherlich wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub!
Ganz tolles gepflegtes Hotel am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Wir waren jetzt schon 2mal da und kommen wieder.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum erholsamer und schönes Urlaubsdomizil
Es war sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreiche. Das Personal sehr zuvorkommend. Der Strand und liegen hervorragend.