Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super
Sehr gastfreundlich. Personal ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir fühlten uns rundum wohl. Hochwetige Getränke inkl. Cocktails, runden das Kulinarium ab.. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Bad ist ebenfalls sehr geräumig und sauber. Kostenloses Wlan gibt es auch, jedoch musste man sich ständig wieder einloggen. Option ist kostepflichtiges Internet. Beeindruckend ist der Privatstrand mit eigenem Riff. Selbst hier laufen sich die Kellner die Hacken wund damit kein Wunsch…
Katrin(26-30)Deutschland
gutes Hotel mit kleinen Mängeln und Verbesserungen
Im Jaz Makadina fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und spricht viele Sprachen. Anlage groß und sauber.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100 Prozent
Wir waren jetzt das zweite mal hier. Im vorwege hatten wir uns per Mail im Hotel gemeldet weil wir 2 Zimmer nebeneinander brauchten. Das hat super geklappt. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir im siebten Himmel. Ob Zimmer,Anlage oder essen,einfach super. Der Preis ist zwar entsprechend aber die Leistung die ein erwartet ist wirklich sehr gut. Ob am Strand oder am Pool,Der Service vom begleiten zur Liege oder die Bestellung der Getränke...... einfach super.Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Eines muss ich…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Strandhotel in der Makadi Bay
Das Hotel hat den schönsten Standabschnitt in der Makadi Bay. Das Essen hat sich deutlich gegenüber unseren früheren Besuchen verbessert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Kurzurlaub am Roten Meer.
Tolle und sehr gepflegte Anlage, super Personal, sehr gute und direkte Strandlage; wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel kurze wegen zum Meer oder Restaurant auch Toilette sind in der Nähe tolles Animationsteam. Es war jeden Tag was geboten auch abends es war nie langweilig
Henning Janusch Lars(26-30)Deutschland
Toller Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, mit direkter Meerlage und schön angelegtem Garten. Perfekt zum Entspannen und Baden. Wir würden wieder kommen..
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fabelhaft
Super Lage direkt am Strand. Ab 1. November ist der Pool beheizt. Personal super nett und aufmerksam. Sehr sauber. Wir kommen wieder.
Steffi und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub - jederzeit wieder!!!
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage zum entspannen und abschalten. Pool, Strand, Zimmer und Service rundum klasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Genau so soll ein Urlaub sein
Das Hotel war genau nach meinem Geschmack, kleine Häuser, nicht so ein großer Betonbunker, der Garten im Innenbereichen schön angelegt. Mit dem Service waren wir super zufrieden, Bedienung im Restaurant so wie am Strand top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, aber der Temperatur wegen vielleicht eher im Herbst.