Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100% empfehlenswert
Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und unsere Erwartungen wurden nur übertroffen. Top Service ! Tolle Anlage ! Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu top !
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach spitze
Im Hotel passt einfach alles! Wenn sich da jemand über irgendwas beschwert, dann sollte er zu Hause bleiben. Hab selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach klasse
Hier bleibt kein Wunsch offen! Nettes Personal saubere Anlage. Hervorragendes Essen. Eine absolute Empfehlung! Wir kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ist ein Traumurlaub zu ENDE
Wenn man die Treppe der Lobby passiert hat beginnt der Urlaub pur. Begonnen vom Check inn bis hin zum Gärtner ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Team arbeitet so gut zusammen und ergänzt sich, die Nationalmanschaft der Hotelerie ! Ich möchte keine Namen nennen denn diese Liste wäre zu lange. Jungs Ihr seid spitze.
Martina und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel wo den ganzen Tag geputzt wird, wo es an nichts fehlt, und keine Wünsche offen bleiben...
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket
Das Hotel liegt am nahem Sandstrand. Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sehr sauber. Im Speisesaal findet man unterschiedliche , täglich wechselnde Gerichte.
Qiang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorragender Service, insbesondere der Room Division Manager Sayed, das Service-Personal Nadine, Ahmed der Kellner und Osama bei der Rezeption. Danke!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Schnorcheln, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in schöner Gartenanlage, eigenem Hotelstrand und Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Zusammen mit meiner Frau verbrachte ich sechs Tage in der Hotelanlage. Wir wurden aufgrund der guten Bewertung darauf aufmerksam. Und diese kann ich vollumfänglich bestätigen (Preis/Leistung). Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten wirklich traumhaft, die Zimmer großzügig und eine besondere Bedeutung kommt dem sehr aufmerksamen Service zu. Würde das Hotel für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche an Freund weiterempfehlen.
Liljana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bewertung des Hotels und Stellungnahme
Uns gefällt das Hotel sehr da ist vor allem nicht zu groß ist und auch sehr viel geboten wird die Poolanlage ist auch sehr schön gemacht. Die Zimmer sind sehr gut und ordentlich und vor allem wird der Service sehr groß geschrieben in dieser Anlage wir haben allerdings mitbekommen dass der Kellner Simon als unfreundlich und missgelaunt beschrieben wurde dieses können wir auf keinen Fall bestätigen er war in den letzten Tagen sehr freundlich und er war in der gesamten Zeit meines Aufenthalts sehr zuvorkommend…