Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, perfekte Strandlage mit kleinem Korallenriff, super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, waren zum zweiten mal da.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, tollem Personal und einer Reihe von möglichen Aktivitäten.
Highlights sind das tolle Hausriff und der kostenlos zugängliche Wasserpark mit mehr als 40 Rutschen
Spaß für die ganze Familie
Hotel Super ist super.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich und man hat nicht das Gefühl, dass man dauernd Trinkgeld geben muss.
Negativ und daher ein Stern Abzug
Leider wurden 3 von 4 Leuten krank (Magen Darm) und das obwohl alles sehr sauber war und wir sehr vorsichtig waren (kein Eis/wenig Salat), das hat den Urlaub etwas getrübt.
Ohne Bewertung für das Hotel (muss aber erwähnt werden)
Flughafen Hurghada geht leider gar nicht!
Ich habe kein Problem damit bei der Einreise ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel - allerdings in sehr dichter Lage
Das Hotel liegt in der Makdi Bucht ca. 30 Fahrminuten von Hurghada entfernt und zwar hier ziemlich in der Mitte der Bucht selber. Darüber hinaus befinden sich diverse Hotels aller Arten in der Bucht; eine ganze Reihe von Hotels gehören zur Jaz Gruppe und diese bilden einen eigenen Bereiche mit eigenem Souk und Spa. Rechts und links dieser Hotelgruppe gibt es weitere Hotels.
Das Hotel selber verfügt über eine integrierte Tauchbasis direkt im Hotel und einen eigenen Steg und Hausriff.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schoene anlage , die angestellten sind sehr nett ,aufmerksam und stets bemueht . sauberkeit wird sehr gross geschrieben. zu empfehlen ist es auf der strasse nix zu kaufen , sondern lieber in der hotelanlage . essen ist ausreichend und groessten teil lecker. wir kommen wieder .
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Budgets sind reichlich und abwechslungsreich. Wer hier nichts findest selber schuld!!!
Ich vermute mal, dass neunzig Prozent aller Urlauber das Hotel über das Essensangebot definiert. Denn das ist wirklich reichlich und fast schon zuviel. Mir hätte auch die Hälfte gereicht. Die Anlage ist Top gepflegt. Die Angestellten sehr freundlich. Es wirkt auch nicht aufgesetzt.
Das Jaz Makadina ist eher ein kleineres Hotel in der Makadi Bay Bucht, umgeben von anderen Hotels.
Besonders erwähnenswert ist die wunderschöne Gartenanlage.
Wir waren das zweite Mal mit Freunden dort und waren vollends zufrieden mit allem.
Sehr gefreut haben wir uns, dass alle unsere Freunde in einem Haus untergebracht wurden, wir jeden Abend zusammen sitzen konnten und uns sämtliche Wünsche erfüllt wurden.
Der Service ließ selten zu wünschen übrig, lediglich beim Frühstück fehlte der Bedienung manchmal der…