Heinz Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht billig. Aber sein Geld wert .top
Top hotel ziemlich neu.da ist nix runtergewohnt. Schönes Bad im Zimmer. Sehr aufmerksamer Service ohne Abstriche. Essen absolut gut. Schöner Strand direkt am Hotel
Angelika Theresia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pools und die Anlage waren perfekt gepflegt und haben alle Ansprüche erfüllt 👍🏻🌴🌳 essen und Service ausgezeichnet! Und der strand👍🏻👍🏻 Wir waren rundum sehr zufrieden. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen ich
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Olaf
Anlage schön, Strand schön, Zimmerservice Gut, allg. Service gut, Gästebetreuung Top, allg. Restaurant mittelmäßig, Pool mittelmäßig . Problem wie überall in Ägypten- Hygiene- Magen/ Darm Probleme stehen auf der Tagesordnung, der Restaurantchef ist den ganzen Tag im Hotel inkl. Strand mit Spezialtee unterwegs, Kinder können damit nicht so gut umgehen, deshalb muss dann auch mal öfter der Pool gesperrt werden. Die 98% Weiterempfehlung sind absolut übertrieben und den Reisepreis nicht Wert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden am liebsten sofort wieder buchen
Rundum perfekter Urlaub. Wir hatten eine tolle Woche im diesem sauberen, gut organisierten und wunderschön angelegtem Hotel. Das Aushängeschild ist ganz klar das Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist und alles tut, um den Urlaub perfekt zu machen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit super Service
Schöne, sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, super Service und ein Korallenriff zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand.
FPAM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Zeit
Wir waren sehr zufrieden , sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super Freundlichen aufmerksamen Personal ! Ein Grosses Lob an denn Hotelmanager der superarbeit leistet und sich Persönlich um die Gäste kümmert. Werde wieder kommen . LG
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub in schöner Anlage. Nur zu empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, tollem Service und super nettem Personal. Kommen sicher wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wieder sehr schön
Service, Zimmer, Essen, Lage sehr gut. Schönes Riff zum schnorcheln und tauchen. Besonders in der Beach Bar (Service, Essen ) hat es uns sehr gut gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern!
Ein wirklich tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Essen exzellent und super angerichtet. Das Personal nett und immer bemüht. Wir kommen wieder!!!!!
Mathias & Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Guter & enstpannender Luxusurlaub!
Das Hotel Jaz Makadina ist seine 5-Sterne aufjedenfall Wert. Das Esse und der Service sind sehr gut und die Hotelanlage sehr schoen und gepflegt. Meer ist direkt vor der Haustuere mit eigenem Strandabschnitt. Auch hier werden die Getraenke wie am Pool gebracht. Das einzige was genervt hat, waren die staendigen Verkaufer. Aber da kann das Hotel nichts fuer! Alles TOP!