Ganz tolles Hotel. Super sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen wenn die Liegen am Strand mit Auflagen versehen wären. So waren sie uns zu unbequem und wir mussten mit den Liegen am Pool vorlieb nehmen. Schade eigentlich. Sonst ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Dann fanden wir die Nachhaltigkeit im Hotel sehr gut. Keine Wegwerf-Plastikbecher am Pool und Strand. Kaffeebecher und Trinkhalme aus Papier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel perekt, Kontrast Hotel Umland extrem
Tolle Anlage, sehr nettes Personal. Tolles Essen. Problematisch ist der große Kontrast zum Umland. Muslime erleben die Hotels sicher als sehr befremdend.
Die tolle Lage direkt am Strand zieht uns schon zum neunten Mal hierher. Die Zimmer sind auf dem aktuellen Stand und das ganze Umfeld sehr gepflegt und sauber. Besonders ueberzeugt uns seit dem ersten Besuch der Service (auch der Reinigungsservice im Zimmer), das Essen und die Freundlichkeit der Menschen. Wir haben hier Freunde gefunden und freuen uns auf den naechsten Urlaub (schon gebucht).
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand, mit einem sehr schoenen Riff, wo man jeden Tag andere Fische sehen konnte. Sehr nettes Personal die immer fuer einen Spass zu haben waren. Kommen aufjedenfall wieder.
Perfekter Urlaub - wenn man einfach entspannen will und sich es so richtig gut gehen lassen möchte.
Super nette Leute, perfektes Ambiente. Sehr sauber die gesamte Anlage! Buffetessen im Hotel schmeckt super - jeden Tag für jeden was dabei! Gesamte Team vom Hotel ist immer gut drauf - haben immer ein lächeln im Gesicht. Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen.
Das einzige das noch Ausbaufähig wäre ist die Wlan Verbindung in den Zimmern - wobei dies im Urlaub nebensächlich ist.
Dieses Hotel bietet alles was zu einem schoenem Urlaub gehoert! Schoener Strand, ein schoenes Hausriff und die freundlichkeit der Angstellten runden einen Aufenthalt im Makadina wunderbar ab. Die Gastro nicht zu vergessen! Eine gute Qualitaet der Speisen.
Sehr gute Zimmer. Service im Zimmer, in den Restaurants und am Strand waren sehr gut. Man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Freundlichkeit war authentisch und vorbildlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.