Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familien Hotel! Herausragender Service!
Geradezu familiäre Atmosphäre... herausragender Service in allen Bereichen... einfach entspannen oder das (unaufdringliche) Angebot an Aktivitäten nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jaz Makadina - zum Entspannen perfekt
Das Hotel ist sehr gut. Der Service zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Und der Strand ein echtes Highlight. Würden wieder hierher kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
sehr schöne kleine hotelanlage . sehr gepflegt .
diese anlage läßt keine wünsche offen . die rezeption ist immer ansprechbar . deutsch - englisch . bekommen auch immer auskunft über ausflugsziele . servicepersonal sehr freundlich und aufmersam . essen reichhaltig ,abwechslungsreich - sehr gut . zimmer immer sehr sauber . auch für familien mit kleinkindern gut geeignet . abwechslungsreiche animation - auch abends immer buntes programm .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlhotel mit mega Service
Service und Sauberkeit sind unschlagbar. Das Essen war gut. Fischauswahl könnte grösser sein. Im Aqua Restaurant waren wir sehr enttäuscht. Steak tot gebraten. Scampi Nudel kalt zu weich und nur 1 Scampi. Service aber wie überall gut. Ahmed unser Strand Kellner muss ich ganz besonders erwähnen. Er hat uns den ganzen Tag suuuper verwöhnt. Vielen Dank nochmal Habibi. Du warst einfach Spitze.
Wir waren 14 Tage zum zweiten mal im Jaz Makadina und es war wieder mal wunderbar. Die Sauberkeit und der Service wird in dieser Anlage ganz groß geschrieben,es wird einem jeder Wunsch regelrecht von den Augen abgelesen. Dieses Hotel verdient nicht nur fünf, von uns würde es sechs bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weiter so Jaz Makadina.
Wunderschöne hotelanlage. Leider genügt das essen nicht den Ansprüchen an ein 5 sterne Hotel. Man wird am Strand und im Hotel ständig angequatscht, ob man nicht eine Massage will oder einen Ausflug machen möchte. Es gibt wenig Abwechslung bei den Speisen. Ungekochtes würde ich nicht empfehlen.
Sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen u.waren ziehmlich positiv überrascht. Toller Service,immer alle nett. Essen zufriedenstellend. Alles sehr sauber. Wurde den ganzen Tag über geputzt. Es gibt aber einige Dinge,die verbessert werden könnten. Die Getränke in der Minibar müssen leider extra bezahlt werden,das kennen wir von keinem 5 Sterne Hotel. Von den Spezialitätenrestaurants kann man nur eins einmal nutzen. Normal ist,man kann alle einmal nutzen. Liegen am Strand müßten mal erneuert werden. Manchmal hatte…