Pawel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen.
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat für uns wie immer alles gepasst.
Nicht das erste mal dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen,sondern schon das 8 mal und wir sind immer wieder begeistert von dieser Anlage. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub wie ein Pharao und seine Königin
In diesem Hotel,steht der Gast an erster Stelle,von der Begrüßung bis zum Abschied.In der wunderschönen Gartenanlage,haben wir immer gedacht,jeden Moment kommen die Trolle aus irgendeiner Ecke und spielen,einfach toll angelegt.Hier muss man mal die Gärtner loben.Ansonsten eine kleine sehr saubere kurz läufige Anlage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Keine Empfehlung, wir kommen nicht wieder!
Wenn ich gefragt werde, ob ich die Anlage meiner besten Freundin weiter empfehlen würde: ein klares Nein! Dazu gab es zu viele Kritikpunkte. Auch ein zweiter Besuch kommt daher auf keinen Fall nicht in Betracht. Deshalb insgesamt nur zwei Sonnen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaubsentspannung am Meer
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit gutem Service, diversen Ausflugmöglichkeiten und ausreichend Unterhaltungsangeboten. Perfekt, um im Februar dem Winter zu entkommen und abzuschalten.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ABSOLUT empfehlenswert!!
Supertolles Hotel, erstklassiger Service, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, toll für Familien, für Ruhesuchende sowie passionierte Schnorchler gibt es andere Regionen. Hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigem Raum :) Klare Empfehlung meinerseits!!!
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum toller Urlaub
Es war ein rundum perfekter Urlaub für Alt und Jung. Die Hotelanlage, Pools und Zimmer waren super gepflegt. Auch das gesamte Hotelpersonal war super freundlich! Wir kommen definitiv wieder.
Silke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum wurde wahr
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlungswert. Hier werden alle Wuensche wahr. Sehr sauber und gepflegt. Habe die Ehre.
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese anlage ist weiter zu empfehlen
sehr schones hotel, ein sehr zuvorkommenes personal, gutes essen, sehr gepflegt, nur zuviel liegen am strand, daher fast kein platz
Marco und Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war wirklich schön
Ein gepflegtes, ruhiges Hotel in dem alle Angestellten ihr bestes geben um Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten..