Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel. Sehr angagiertes Team . Sehr saubere Zimmer, der technische Dienst kam sofort wenn man etwas hatte, es wurde immer gefragt ob alles okay ist, man nahm auch negative Kritik auf. Es gibt Shuttle Service zu guten Preisen. Das Essen war für jeden etwas dabei.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Besser geht's nicht. Immer gerne wieder.
Nach meinem ersten Urlaub im Jaz Makadina im Mai war klar, hierher werde ich im September wieder kommen. Das war definitiv die richtige Entscheidung und auch das dritte Mal ist schon gebucht.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung
Super Service, Personal und Aktivitätsangebote zudem ein leckeres, auswahlreiches Buffet (morgens, mittags und abends)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Nicht zu groß. Aufmerksames Personal, das stets bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Jill(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen und einer guten Atmosphäre. Super Freizeitangebote und Entertainment. Sehr empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir empfehlen einen Urlaub im Jaz Makadina weiter!
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Da fühlten wir uns von Anfang an wie zu Hause. Es ist für jeden etwas dabei, von sportlichen Aktivitäten bis zu Welness. Das Essen war auch hervorragend.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbares Hotel fuer Entspannung
Das Hotel liegt besonders schoen, direkt am Meer. Die Angestellten bemuehen sich sehr und erfuellen einem jeden Wunsch. Sie erkundig sich taeglich ob alles in Ordnung ist.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Es ist eine tolle Anlage mit vielen Annehmlichkeiten und einem herausragenden Service. Es ist sogar 2 x 2h / Tag ein Arzt vor Ort, wenn nötig. Alle sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Florian Maximilian Anton(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannt und zwanglos
Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, da man nur ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada hat. Wir waren in der Nebensaison (Dezember), das Wetter war noch sehr mild. Im Hotel war es angenehm ruhig. Hotel und Strand, der direkt am Hotel angrenzt, waren sehr sauber und nicht ueberfuellt. Personal und Animation waren sehr bemueht, den Gaesten einen erholsamen Urlaub zu ermoeglichen.
Denise & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien super... nichts für Ruhesuchende
Kein kleines Hotel, sehr schöne Gartenanlage... Zimmer gepflegt, sauber, Strand überfüllt, ein Sonnenschirm berührt den nächsten...