Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service.
sehr guter Service, alles absolut sauber, sehr nette Bedienung, leckeres und abwechslungsreiches Essen, angenehme Animation, der tollste Strandbereich in Makadi Baz mit super Houseriff. Wir kommen im naechsten Jahr wieder wieder! Vielen Dank an allen Mitarbeitern des Hotels fuer die tolle Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit überragendem Personal. Traumhafte gepflegte Gartenanlage. Pool äußerst sauber. Animation auf höchstem Niveau.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das fast perfekte Hotel
Super Hotel- super Service- saubere Anlage- kurzer weg zum Strand- alle sehr freundlich- kann ich zu 90% weiterempfehlen. Die letzten 10 % ist ein schlechtes WLAN Netz. Nicht das wichtigste im Urlaub aber wer es beruflich benötigt ( ja, manche müssen auch im Urlaub arbeiten) ist es schlecht. Es wurde umgehend versucht eine Lösung zu finden, wie bei allen Kleinigkeiten die man sich wünschte. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob neues Kissen oder mehr Licht im Bad oder oder..es wurde sich umgehend…
Matthias(51-55)Deutschland
Werde das Haus an Freunde gerne weiterempfehlen
Sehr schoene Anlage, Strand sehr schoen und Hausriff ist sehr schoen. Animation war wunderbar. Kueche war sehr gut und service auch.
Mister Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Jaz Makadina
Wir waren 2018 das 2. Mal im Jaz Makadina. Sehr gespannt waren wir, ob die super Qualität, die wir vor 7 Monaten erlebt hatten ,noch die Gleiche war. Es ist ein sehr familiäres Hotel , in dem einfach alles stimmt.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub zum Geniessen
Es war wunderschoen. Angefangen vom Zimmer ueber Essen bis hin zum Service. Wird auf jeden Fall ein weiteres Mal von uns besucht.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotel !!!!
Hallo , wir waren in August 2019 dort , wir waren sehr sehr begeistert von dem Hotel . Essen ist toll , Strand ist schön , Personal mega ( besser konnte nicht sein ) . Es würd dir jede wünsch erfühlt . Wir gehen nächstes Jahr wieder dahin . Kann ich euch nur weiter empfehlen. Lg bea
Ruth(51-55)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
sehr nette Mitarbeiter.h Hotel sehr sauber. Nett Bedienung, essen abwechslungsreich, getränke so viel mal will. Putzleute sehr nett und freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub am Roten Meer
Es war für uns ein Traumurlaub. Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Zimmer, Service und Hotelanlage einfach super. Wir werden wiederkommen.
Ingo(31-35)Deutschland
War ein super Uralub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und wuerden jeder Zeit wieder kommen. Die Tauchschule macht das Hotel sehr attraktiv. Vielen Dank fuer alles.