Hotel ist sehr sauber. Service ist sehr gut. Personal sehr net t und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist sehr sauber. Hausriff direkt vor der Tuer.
Kueche abwechselungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder
Das Jaz Makadina war wunderschön. Die Kellner, Animateure und alle anderes auf der Anlage arbeitenden sind immer sehr benüht jeden glücklich zu machen. Es lügt direkt am Strand und auch am Strand wird man jederzeit mit den besten Drinks versorgt. Das spaß und Sport Angebot ist vielseitig und jederzeit nutzbar. Das Aqua ist eine tolle Alternative zum regulären Restaurant das man mittags jederzeit nutzen kann. Wenn man all all inclusive Ultra gebucht hat kann man jeden Abend an einem anderen Ort essen.
Die…
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, was man am Service merkt. Das Hotel hat direkte Strandlage man findet immer eine Liege. Man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist einfach nur Perfekt. Die Leute dort sind sehr nett und zuvorkommend. Man hat dort eine Riesen Auswahl an essen und die Hygiene wird dort sehr groß geschrieben. Man fühlt sich dort wie zuhause.
klein aber fein, toller service, schöne zimmer für ägyptische verhältnisse sehr sauber und gutes essen- empfehlenswert. (ps: für raucher nicht geeignet)
Wir waren nun das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Es wurden mehr Liegen und Sonnenschrime am Strand aufgestellt, sodass eine morgendliche Reservierung nicht mehr von noeten ist
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz makadina traumhotel
Die Anlage ist klein und überschaubar mit Lage an einem top Strand. Das Personal ist zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich war im August dort und komme 2020 wieder.. Dieses hotel toppt alle bisherigen hotels die ich in Ägypten kenne. Top top top