Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit einer kleinen Einschränkung zu empfehlen!
Das Hotel ist Teil einer größeren Anlage von jeweils etwas kleinere JAZ-Hotels. Das Makadina wird gut geführt. Die Besucher sind zu über 80% Deutsche. Die Zimmer sind sauber, die Anlage wird sehr gut gepflegt. Das Personal spricht unterschiedlich gut deutsch. Englisch wird immer verstanden. Das kostenlose WLAN im Hotel ist sehr langsam. Etwas schneller geht nur mit Aufpreis. Ich empfehle am Flughafen eine Sim-Karte zu kaufen und im gut ausgebauten ägyptischen Netz zu surfen. Der Strand ist ebenfalls sauber und…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr sauber und lecker Essen
Für uns bisher das schönste Hotel in Ägypten. Fahrt zum Flughafen ohne Zwischenstopps ca. eine halbe Stunde. Saubere Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war klasse. Das Hausriff am Hotel wunderschön. Leider gibt es immer wieder Leute, die auf dem Riff trampeln bzw. Korallen abbrechen. Wir empfehlen diese Anlage gern weiter und kommen im nächsten Jahr wieder.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Ferien im Jaz Makadina
Das Hotel ist guet gelegen, Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet. Ich finde das All inclusive angebot super und würde es weiter empfehlen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Jasmine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eines der besten Hotels an der Makadi Bay
Das Hotel ist mit Sicherheit eines der Besten an der Makadi, excellentes Hotelmanagement - Mr. Hany hat alles bestens im Griff :) wunderschöne Hotelanalge, die Gartenanlage top gestaltet und liebevoll gepflegt, die Zimmer in sehr gutem Zustand, die Zimmerreinigung zur besten Zufriedenheit, der Service in allen Bereichen top, 5 Sterne, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, alles wunderbar und perfekt, die A-la carte Restaurants sehr zu empfehlen, auch das Hauptrestaurant, es gibt kein Gedränge, die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der Wahnsinn!
Das ein super Urlaub wird! Die Animation ist super toll! War schon 3 x dort, gerade eben im April! Komme auf jeden Fall wieder
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Strandurlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage, sehr zurvorkommendes Personal, leckeres Essen, toller Sandstrand, Sauberkeit, gute Cocktails usw
Peter & Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Wahl für Ihren Urlaub in Ägypten
Erste Wahl für Ihren Ägypten-Urlaub. Freundliches, aber diskretes Personal mit bestem Service. Uneingeschränkte Empfehlung.
Karin & Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir suchten Erholung und wollten nicht mehr weg
Wir sind nun zum 4. Mal in diesem schoenen Hotel und uns fehlen immer noch die Worte um dem Hotel und seinen Mitarbeitern gerecht yu werden. Wir wissen nur eins, wir kommen wieder!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach ein Traum
Wir waren 11 Tage im Jaz Zimmer 403. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen,die Anlage und der Strand..... ein Traum. Keine Probleme weder am Strand noch am Pool mit Liegen. Selbst wenn man erst später kommt. Überall ist voll Service. Bedeutet das das Handtuch vom Personal auf die Liege gelegt wird,Die Brille geputzt und man an der Liege mit Getränken versorgt wird. Der Service,Auch beim Essen ist einmalig.…
Elvir(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Personal, Ever
Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat viele alternative möglichkeiten für Aktivitäten gebote .