Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub für jeden.
Sehr schönes Familienhotel mit kleiner, aber feiner Pool Landschaft und perfektem Strand zum schwimmen und Schnorcheln. Service und Freundlichkeit ist herausragend.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Schlaraffenland!
Ein Traumurlaub! Es war sauber, man kam sich vor wie im Schlaraffenland. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das war einfach ein Traum und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Wir waren bereits das zweite mal hier und waren wieder sehr begeistert. Der Service war super, das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner, erholsamer Sommerurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser wunderschönen Anlage. Uns hat es an Nichts gefehlt und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist überaus zuvorkommend, Dank an Osama und Hossam , immer wieder toll, aber auch sonst alles perfekt. Super sauber und für uns jeden Tag etwas leckeres zu Essen, Dank auch an Amr. Wir kommen wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herausragendes Resort, nicht mehr zu toppen
Gut geführtes sehr sauberes Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder- nicht mehr zu toppen!!!
Petra & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben noch nie so ein tolles Hotel bewohnt,von der Sauberkeit sehr begeistert,Freundlichkeit in jedem Bereich,Essen der Hammer,besonders die aegyptische Kueche, Animation sehr um ihre Urlauber bemueht,tolle Shows am Abend, und selbst wenn man ein kleines Anliegen hat ,sind die Gaestebetreuer stets ansprechbar ,vorallem darf man die Liebe zum Detail im Garten erwaehnen.Wir kommen bald ,Danke fuer diesen wunderbaren Urlaub.
Herbert Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage
Weitläufige Anlage mit grossem Pool und schönen Garten. Direkt am Strand gelegen . Das Hotel biete dezente Animation und diverse Ausflüge von ortsansässigen Anbietern. An Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, obwohl es immer wieder Leute gibt, die meinen eine Liege wäre für 2 Wochen für sie persönlich reserviert. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
... mit einem geilen Riff in zum Schnorcheln!
Wir sind als Familie (49, 46 und 14 Jahre) in der Zeit 7-17, Juli dort gewesen. Eine schöne Hotelanlage mit einem eigenem Strand. Eignet sich sehr gut zum Schnorcheln, hat viele schöne Korallenriffe die man vom Strand aus erreichen kann. Im Juli ist da ziemlich warm, wenn nicht etwas zu heiß. Uns persönlich hat der Urlaub sehr gefallen. Leider gab es in der Zeit (Fußball WM 2018) Probleme mit den deutschen TV Sendern. Es gab keine Möglichkeit WM auf deutsch zu gucken. Lage, Bedienung, Essen, Sauberkeit und…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde es jedem weiter empfehlen, sehr erholsam:)
Das Hotel war sehr schön es gab sehr viele Freizeit Angebote, das Personal war in jeder Situation immer sehr nett und zuvorkommend;)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Drittes Mal Jaz Makadina... mmer wieder toll!
Wunderschöne Anlage. Alles ist super gepflegt. Der Service ist nicht zu toppen. Die angenehme Atmosphäre springt sofort auf den Urlauber über. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden von vielen Mitarbeitern mit "welcome back" begrüßt...