Ein sehr schönes hotel mit einem traumhaften Garten.
Sehr freundliches Personal.
Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir kommen im November wieder
Das Hotel mit dem gewissen Etwas. Hervorragender Service egal ob im Restaurant, an der Bar, am Strand oder der Zimmerservice. Fleißige Angestellte mit Charme und Spaß ohne jemals aufdringlich zu werden. Sehr gepflegte Anlage. Entfernung von den Zimmern zum Restaurant oder zum Strand sehr kurz und somit nicht anstrengend in den heißen Monaten. Wir kommen wieder.
Super Hotel, gepflegte Anlage und prima Personal! Besonderen Dank an unseren Zimmerboy Waleed für die täglich nette Gestaltung des Bettes. Das Essen war köstlich, heiß (wie sonst noch nirgends erlebt) und abwechslungsreich. Dafür auch ein großes Lob an Hazem und sein Team. Nicht zu vergessen ist die hervorragende Betreuung am Strand.
Traumurlaub in Traumhotel
8 wunderbare Tage; ein Hotel, wunderbar direkt am Meer gelegen, in einer Bucht mit flachem Wasser, perfekt zum Schwimmen, Riffen zum Schnorcheln mit einer Vielzahl an Fischen, eine wunderschoene Palmengarten-Anlage, umkreist von den Haeusern im nubischen Stil, reichhaltiges leckeres Essen in Buffetform, zu allen Mahlzeiten auch draussen zu geniessen, superfreundliches Personal... , alles auf einem Gelaende, keine Autos oder Strassen, jederzeit wieder! Auch als allein reisende Frau
Im großen und ganzen perfekt😍 , Anlage ,Zimmer und Sevice Top 😊Animation bzw Bob (Ola OlaSchokoboy )🤩sehr amüsant,
Essen ,für jeden Geschmack etwas dabei 👨🍳👩🍳😋
Gerne wieder😍 und gerne weiterempfelenswert 😊👍
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal. Top gepflegte Anlage mit sehr schoenem Hausriff. Egal wo man sich aufhaelt, ueberall trifft man freundliche und hilfsbereite Menschen.
Absolut empfehlenswert!!!