F.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum 2x Jaz Makadina wir kommen auch zum 3x wieder
Das Hotel liegt in der Makadi Bay und ist ein Strandhotel, Links das Tia Hights und Rechts vom Jaz Makadina das Tui Sensimar. Die Anlage ist nicht zu groß, überschaubar und wirkt einladend und gemütlich. Wer kurze Wege und eine familiäre Atmosphäre mag ist hier genau richtig.
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man mal machen .
Das Hotel ansich ist sehr schön .das Essen ist gut und die Leute ausnahmslos sehr Freundlich .Es war sehr voll und wer es mag sich am Buffet anzustellen hinter schon 20 wartenden ..ok . Liegen reservieren verboten .. um 5:30 war dass von fast allen schon erledigt und finde ich völlig daneben !! Das Hausriff ist sehr schön und war die Reise schon wert 👍🏻Das allabendliche Kinderprogramm inmitten aller Gäste sollte man auch mögen .. Wlan lässt sehr zu wünschen übrig . Fast jeder hatte Beschwerden im Magen was aber…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr fleißigen und netten Mitarbeitern. Das Essen im Hotel ist reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Erholung pur findet man am Strand beim schnorcheln oder direkt am Pool.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel für einen Traumurlaub
Alles bestens, Personal sehr aufmerksam und sehr guter Service. Zimmerausstattung und Reinigung sehr gut. Die Gästebetreueung fragte bei Ihrem täglichen Rundgang, ob alles in Ordnung sei oder ob man etwas benötigt im Zimmer. Es wurde jedes Mal die Zimmernummer notiert und der Wunsch sofort umgesetzt. Essensauswahl sehr groß, vielseitig und schmackhaft. Ansprechende Abendunterhaltung, teils durch die Animateure, teils professionelle Shows. Wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Schöne Poolanlage mit aufmerksamem…
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Flitterwochen!
Sehr saubere Anlage und immer aufgeraeumte und wunderschoene Zimmer (danke an Waleed = Bettdesigner) Restaurantservice danke an Abd A. der uns beim den Tag versuesst hat. Strand und Hausriff sind sehr schoen.
Salwa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel - super Urlaub!
Weitläufige, top gepflegte Anlage, super Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter, toller Strand mit Riff, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Ruhige gepflegte kleine Anlage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schoener Strandabschnitt mit feinem Sand und gutem Hausriff zum Schnorcheln. Bestens fuer Erwachsene und Kinder geeignet. Unaufdringliches Animationsprogramm.
Michael Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Es gibt nichts zu beanstanden, rund um gelungener Urlaub mit ueberaus tollem Service in allen Bereichen. Auch die Tauchschule moechte ich loben, habe hier erfolgreich meinen Open Water Diver Tauchschein gemacht. Besonders schoen ist auch das Hausriff direkt am Strand.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Werde das Haus an Freunde gerne weiterempfehlen
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, alles gut organisiert und alle sprechen auch deutsch. Sehr bemuehtes Service Personal! Wenn mal etwas nicht so zufriedenstellend war, dann kann man das auch offen kommunizieren und jeder ist sehr bemueht, die Gaeste voll zufrieden zustellen. Das einzige Manko war das Wetter, aber dafuer kann das Hotel ja nichts. Mit Kleinkind das naechste mal erst ab April, weil der Wind sonst so kalt und stark ist, dass man leider nicht baden gehen kann.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder
Hervorragendes Personal! Besser geht nicht. Vielen Dank für den tollen Geburtstag. Wer hier etwas zu meckern hat sollte besser zuhause bleiben!