Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Durchfall Garantie
Das Hotel ansich eine wunderschöne Anlage, der Service sehr zuvorkommend und nett, versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren 10 Tage dort, davon ich 9 Tage , meine Tochter 7 Tage Durchfall. Erst 3 Tage rezeptfreie Medikament die nicht halfen, dann 2 Tage Infusionen und weitere starke Medikamente wie z.B. Antibiotika, Rechnung beim Hotel Arzt 530 Euro. Es waren sehr viele Gäste davon betroffen die alle ähnliche Krankheitsverläufe berichteten. Urlaub stell ich mir anders vor !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung garantiert
Schoenes Strandhotel mit eigenem Riff und gepflegter Parkanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmeksam. Bedienung sogar am Strand.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das beste Hotel in Makadi Bay
Ein wunderschoenes Hotel. Wir waren das 2. mal da und haben es wieder genossen. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Wir werden wieder kommen und bedanken uns fuer die erholsamen Tage. Das Essen ist uebrigens noch besser geworden.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Jaz Makadina nur weiter Empfehlen,
Ich kann nur sagen Super Hotel,wir kommen im November wieder.Vom Personal und Service Spitze,Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in fantastischem Hotel
Sehr schönes Hotel mit Weltklasse Service. Alle Angestellten sind um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Das Hotel ist gepflegt, das Essen hervorragend und es liegt direkt am Strand mit Korallenriff. Wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter!
Super Strandlage, sauber gepflegt, so wie man einen Urlaub verbringen möchte, schöne nicht zu grosse Anlage wo die Wege ( egal wo hin ) nicht zu weit sind.
Jasmin Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel, immer wieder, sehr zu empfehlen.....
Super Urlaub, immer wieder gerne, alle sehr freundlich nicht aufdringlich, super Essen, super Service, sehr sauber.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP Hotel mit einem wunderschönen Schnorchelgebiet
Super sauberes und schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Hotel hat ein sehr schönes Schnorchelgebiet und eine eigene Tauchschule. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche ja, 2 Wochen nein bei dem Essen
Das Hotel und der Service waren super. Das einzige was uns gestört hat war das Hauptrestaurant am Abend das hätte abwechslungsreicher sein können. Jeden Abend gab es das gleiche Fleisch bzw. Fisch angeboten.
Jona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Jaz immer gut beraten
Uns gefielen besonders das Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Mit Jaz macht man nie was falsch! Einziges Manko war, dass es am Pool relativ voll und laut war.