Danilo(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Super Hotel mit einer wunderschönen und top gepflegter Anlage.Unteranderem liegt das Hotel direkt am Meer mit einem schönem Riff
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Willst Du einen Traumurlaub? Dann buch einfach ...
Das Hotel (Zimmer, Pool, öffentliche Bereiche, Restaurant, ...) sowie Strand, Meer und Umgebung waren extrem gepflegt und sehr sauber - auch nach deutschem Standard. Es herrschte eine sehr familiäre und entspannte Atmosphäre. Die Angestellten waren alle sehr hilfsbereit, respektvoll und immer freundlich. Anders als in anderen Hotels habe ich mich dort als Frau nicht belästigt gefühlt. Auch nach 3 Wochen war uns nicht langweilig. Schnorcheln konnte man immer und das auch stundenlang. Der kostenlose Rutschenpark mit…
ALEXANDER (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hallo
Tolle Anlage, Kinder waren zu Frieden! Sonne war warm, Bier war kühl, nach dem dritten Deco Bier, siehe Google Deco tabelle
Joerg & Heidi(56-60)Deutschland
Wundervoller Erholungsurlaub. Weiterempfehlung
Sehr schoene Zimmer. Gross und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausnahmslos sehr bemueht und freundlich. Erstklassiger Service. Auch die Kueche ist sehr gut. Das Buffet liess keine Wuensche offen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern im Jaz Makadina
alle Leute sind hier super nett und laecheln immer. Es ist sehr sauber und man versucht alle Wuensche zu erfuellen.Wir kommen sehr gern wieder.
Sebastian & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schoene Anlage. Alles sehr sauber und wirklich alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Amir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
98% Weiterempfehlung? 5 Sterne ? NEIN
5 Sterne Fehlanzeige! Ein Hotel wie alle andere 4 Sterne Hotels in Hurghada und Umgebung. Preisleistung-Verhältnis eher schlecht. 98% Weiterempfhelung bei Holidaycheck ist für uns absolut nicht nachvollziehbar!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service
Super Hotel, saubere Zimmer, toller Service und tolle Lage!!!!! Erholung Pur!!!!!!!! Kann nichts negatives sagen...
Rafael & Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel und super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Anlage ist in einem TOP Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Das Essen laesst keine Wuensche uebrig - sowohl was die lokale als auch internationale Kueche angeht. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefuehlt und der Service war ausgezeichnet. Das Unterhaltungsprogramm ist rund um die Uhr abwechslungsreich und ansprechend. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Tauchschule unter deutscher Leotung ist TOP. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder herkommen!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel,Top Hausriff, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal in der ganzen Anlage, Hausriff ist wirklich toll zum Schnorcheln. Kann man nur empfehlen!