Das Hotel ist eine Offenbarung. Die Anlage ist wunderschön, direkte Strandlage, super tolles essen aber vor allem super zuvorkommendes freundliches Personal. Hier wird man wie ein König behandelt.
Saubere und große zimmer! Alles gepflegt! Super freundlich! Vorallem Fawaz von der bar und Osama vom Strand! Gutes Essen! Leckere Drinks! Strand direkt vor der Tür! Anlagen ist super schön!
Haben uns im Februar in das Hotel verliebt und reisen jetzt im Juni wieder an! Diesmal buchen wir privat Transfer damit wir noch schneller da sind!
Das Hotel ist direkt am Strand. Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Poolanlage und die Hotelanlage (Garten) sind sehr gepflegt. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in der Makadi-Bay
Ein schoenes Hotel mit freundlichen Flair, alles ist sauber und gepflegt und auch die angebotenen Speisen und Getraenke (besonders hervorzuheben die A la Carte-Restaurants) sind sehr lecker!
Super Anlage, toller Service, Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist immer frisch. Man fuehlt sich hier sehr wohl und sehr willkommen. Wir sagen Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Liebe Gruesse, Anne und Patrick
Das Hotel ueberzeugt mit seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und total lecker. Der Service ist unbeschreiblich gut.
Erstklassiges Hotel, Zimmer top, Service vorbildlich, Essen etc abwechslungsreich. Man wird sehr gut umsorgt und alle Wuensche werden prompt erfuellt. Tolles Mitarbeiterteam
Einziges Manko: die Ausfluege durch Reiseunternehmen, die im Hotel angeboten werden, haben einen Kaffefahrtcharakter und haben uns 2Tage verdorben!!