Clarissa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle es weiter,weil es rundum super war.
Es ist sehr gut gelegen,freundliches Personal, leckeres Essen, tolle,saubere Zimmer,super Animationsteam. Einfach perfekt.
Miriam & Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur - super Hotel!
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Man fuehlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Erholung pur!!! Wir kommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Offline Urlaub für alle
Sehr zu empfehlendes Hotel mit einem Makel ! Nicht zu empfehlen für Gäste die online sein, wollen, müssen. Service, Essen, Sport, Wasser alles perfekt!
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna & Jette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder und wir können weiter empfehlen
HOtel war sehr gut, und freundliche Mitarbeiter... Sehr schoene Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und verwoehnt. Aufmerksame Leute.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit unglaublichem Service
Schoenes modernes Hotel mit perfektem Service. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.
Karina & Paul & Aron(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir suchten Erholung und wollten nicht mehr weg
Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, schoene Gartenanlage. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animateure betreuen die Kinder rund um die Uhr. Sehr guter Platz fuer Familien.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rotes Meer entspannt genießen mit Familie
Sehr sauberes und gepflegtes, ruhiges Hotel in direkter Strandlage Perfekter Service, gute Sprachkenntnisse des Personals. Super Haus Riff und Ausflugsschiffe direkt vor Ort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub, super Ho
Alles perfekt wir haben uns sehr wohl gefuehlt Wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen Wir waren rundum zufrieden
Linda und Raphael (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war unsere Hochzeitreise, Erwartung übertroffen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Man wird rundum versorgt und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen gepflegten Garten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr saubere und überschaubare Anlage. Hatten eine Juniorsuite mit großem Balkon. Super Strand und Schnorchelplätze. Personal immer aufmerksam und zuvorkommend.