sehr schoen angelegt, sehr gepflegt und mehr als sehr sauber - einfach klasse!!! Die Kueche ist empfehlenswert und wir haben noch niemals so engagiertes und super freundliches Personal erlebt. Danke an alle im JAZ Makadina!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Das Jaz Makadina liegt direkt am Strand an der Makadi Bay. Es ist etwas kleiner als die anderen Hotels, die ebenfalls mit auf auf dem großen Areal liegen. Wir empfanden es sehr angenehm, dass es keine riesige Anlage ist.
Sehr gut geführtes Hotel. Gartenanlage wunderschön gestaltet. Gesamte Anlage top gepflegt. Poolanlage top, Gastronomie hervorragend, sehr schmackhaft. Personal einmalig freundlich. Für uns war es der 2 Besuch wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis Leistung passt leider garnicht.
5 Sterne sind es nicht! Das Essen ist eher 2 oder max 3 Sterne! Anlage an sich schön.
Am Strand kommt man sich vor wie in einer Sardinen Dose. Man ist derart zusammen gepfercht das war echt schlimm! Zimmer als Familien Zimmer zu klein.
Mein Wlan ging auch nicht.
Der Pool viel zu klein und NICHT beheizt.
Also kurz und knapp, An sich schönes Hotel aber für diesen Preis bekommt man wesentlich besseres.
Essen ist mehr als Verbesserungswürdig.
wlan muss verbessert werden,
Fernseh empfang schlecht, sonnst alles sehr gut , wir sind ganz zufrieden und gerne kommen wieder wir sind here wie zu hause
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Reise
Sehr bemuehtes Personal, schoenes Zimmer und Anlage.
Tolles Wetter, schoener Strand.
Animationsteam und Abendprogramm etwas langweilig und monoton fuer diesen Preis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in der Makadi Bucht!
Tolles Hotel und unser Zimmer war schön und groß, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Strand sauber und tolles Hausriff ideal für Einsteiger im Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder!