Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Sehr gepflegte Anlage und durchaus freundliches Personal. Die Wünsche im Strandurlaub wurden aufgrund der Lage und dem Engagement des Personals erfüllt. Gerne wieder!
Margot & Richy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Es war alles sehr sehr schoen. super Service. Alle Mitarbeiter simd hier freundlich. Habe mich am 1. Tag im Meer verletzt und wurde sofort verarztet und das bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes, sauberes 4 Sterne Hotel, Lage und Service optimal für einen Badeurlaub, Positiv: Strand, Service und Sauberkeit, Negativ: Essen und Wlan
Valentina & Gerald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Strandhotel
Normalerweise nutze ich nur als Leser die Moeglichkeit, das Bewertungssystem zu nutzen. Dieses Mal muss ich es allerdings auch als Editor nutzen. Ich kann das Hotel UNEINGESCHRAENKT weiterempfehlen! Die Naehe zum Strand, das sehr freundliche Servicepersonal und die Sauberkeit stechen hervor. Wir sind mit drei kleinen Kindern hier angereist. Wir hatten Bedenken, weil wir ein Jahr zuvor in einem anderen Hotel in Hurghada waren. Dort wurde sehr aufdringlich mit den Kindern umgegangen. Hier war die Freundlichkeit und…
Kati und Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier fühlt man sich super super wohl.
Das Hotel wird von uns zu 100ig weiter empfohlen. Hier stimmt alles! Erholung pur, vor allem nach einer sehr schönen und eindrucksvollen Nilkreuzfahrt.
Dieter und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub - sehr empfehlenswert
Ein super Hotel, einfach nur zu empfehlen. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Rundum Service vom feinsten.
Lena-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub im Hotel Jaz Makadina. Die Anlage ist sehr schoen angelegt und gepflegt, die Zimmer geraeumig, das Essen sehr gut und vor allem wegen des guten Service und dem stets zuvorkommenden Personal haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Jederzeit gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub mit tollem Service
Wir haben wieder wunderschöne Ferien im Jaz Makadina verbracht. Das mittlerweile unsere zweite Heimat geworden ist. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit vom Gärtner und Housekeeping über die Rezeption bis hin zu den Kellnern und selbstverständlich auch den Köchen. Ganz besonders möchten wir uns bei dem gesamten Team, aber vor allem bei Amr von der Aqua Bar für unseren besonderen Urlaub bedanken. Selbstverständlich war der Service am Strand wieder super dank Ahmed und Emad. Wir…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller erholsamer Urlaub!!
Schoenes, sauberes, kompaktes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr guter Service in allen Bereichen, sowie sehr gutes und vielfältiges Essensangebot.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein familienfreundliches Hotel. Direkt am Strand mit einem vorgelagerten Riff direkt am hoteleigenen Strand. Eine entspannte Zeit fuer die ganze Familie. Die Rezeption, Die Restaurants und die Bars sind einfach top.