Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienhotel
Kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern. Davon sind 170 als Familienzimmer, mit zweitem Zimmer, ausgeführt. Alles sehr sauber und gepflegt. Große Gartenanlage. Alles schnell erreichbar. Strand, Pool, Speisesaal, Bars, Tauchschule usw. in 5min vom Zimmer aus erreichbar.
Freies Wlan (2 Pers./Zimmer) ist im ganzen Hotel verfügbar jedoch lässt die Kapazität und Geschwindigkeit (128kBit) zu wünschen übrig. Am Abend war es Glücksache wenn man eine Verbindung zustande gebracht hat und nach 10min wurde autom. die Verbindung…
Meckern auf hohen Niveau. Bei 14 tägigen Aufenthalt könnte das Abendessen etwas abwechslungsreich sein.Bei der Abendannimation genau das selbe nach einer Woche wiederholt sich das Programm und die Sängerin kann man sich wirklich nicht anhören.Jetzt zum positiven die Anlage ist mega schön gestaltet und die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Simon der in der Sakkala Bar gearbeitet hat extrem fleißig und hatte immer den Überblick genauso Mahmoud und Hossam unsere Pool -…
Das Hotel ist sehr schoen und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, sowie hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden ist etwas dabei.
Toller Service. Tolle Anlage. Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder, besonders für Familiene aber auch für Leute die einfach abschalten wollen, ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Danke für den Urlaub
Tolle Anlage, toller Service. Danke fuer den Urlaub. Strand jedoch etwas klein fuer zu viele Touristen. Nicht geeingent zum schnorcheln, dafuer machen die Mitarbeiter alles wieder gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zauberhaftes Hotel
Wunderbare Hotelanlage, toller Service. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder.
Besonders zu loben ist das aufmerksame Personal, es wurde jeder Wunsch erfuellt.
Haben in unseren vergangenen Auslandsaufenthalten selten so freundliche und hilfsbereite Menschen wie in diesem Hotel kennengelernt.
Herzlichen Dank für die schönen Tage.
ein sehr schönes Hotel. Der Sevice ist sehr gut. Das wetter in Makadi Bay im März für uns ausgezeichnet. Bis 28 Grad und immer Sonnenschein. Wassertemperatur 23 Grad.Also hevorragend.
Wer im Urlaub rundum gut versorgt sein will, mit allem was dazu gehört, ist hier genau richtig.
Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Essen und Trinken, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Selbst der CHEF arbeitet hier mit. Super Management.