Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines aber feines Hotel mit perfektem Service
Kleine aber feine Anlage mit sehr schönem Strand und guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Eine gute Tauchbasis befindet sich direkt am Hotelstrand. Besonders hervorzuheben ist das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Das Management, Mr. Hany, Mr. Sayed, sowie das ganze Team, sind sehr engagiert und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein herzlicher Dank an alle für die sehr schöne Zeit - sukran.
Perfekter und sehr angenehmer Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub.
Tolles Hotel in perfekter Lage. Der Service ist mega und das Essen gut. Fuer viel spass sorgt der nahegelegene Rutschenpark welcher kostenfrei mit einem Shuttle zu erreichen ist
Service war erstklassig, bestes Hotel! Kellner (Romany) war sehr nett!!!
der pool war immer sehr sauber und die pool Maenner haben immer super viel spass gemacht
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Dieses außergewöhnlich, gastfreundschaftliche Hotel könne wir nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war immer sauber und die kostenlosen Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt.
Die überdurchschnittlich, großen Betten haben uns sehr gut gefallen und wurden jeden Morgen mit sehr schönen Bettmotiven bestückt.
Der eindrucksvolle Garten hat immer wieder begeistert.
Die Poollandschaft besteht aus 2 Becken von dem eins beheizt war. Sehr angenehm im Dezember.
Über das Essen wurde…