Christian & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, saubere und sehr schoene gepflegte Anlage, super nettes hilfsbereites Personal, stets um das Wohl bemueht, ist in jedem Fall ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten Mal hier und wieder alles perfekt!
Wir waren nun nach 2016 das zweite mal in diesem Hotel! Es war wieder alles Perfekt der Service das Essen usw. Besonders schoen ist das direkt vor der Anlage befindliche Hausriff! Unbedingt Taucherbrille, Schnorchel und Unterwasserkammer einpacken. Wir kommen wieder in zwei Jahren! Danke fuer den Erholsamen Urlaub an das ganze Team.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Eden in Ägypten - Jederzeit wieder
Das Jaz Makadina ist absolut empfehlenswert. Wir haben bisher immer einen sehr guten Service in Ägypten genießen können, das Jaz Makadina setzt dem Ganzen aber noch eine Krone auf. Service wird hier ganz "Groß" geschrieben.
Martin(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
sehr schoene Anlage. nettes Personal, Sportangebot ausser Wasser etwas eingeschraenkt. entspnnter aufenthalt ,leider wetter etwas zu kuehl
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
sehr familiaeres Hotel. Man fuehlt sich rundum gut betreut. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es wird viel Wert auf Details gelegt.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub, sehr empfehlenswert!
Ein perfektes Hotel mit perfektem Service! Alles war super sauber und gepflegt, die Mitarbeiter total bemüht und zuvorkommend. Das Essen war total lecker und jeder konnte etwas nach seinem Geschmack finden, Das Hausriff war auch genial, bunte Fische wo man hinschaute. Insgesamt ein perfekter Urlaub!
Lukas & Ida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel und kommen gerne wieder Die Anlage ist sehr schoen und liegt direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Gemütliches Hotel, keine Bettenburg. Freundliches Personal, schöner Strand, leckere Cocktails. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Robert(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer fuer Familien sind schoen gross. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen schmeckt hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub im JAZ MAKADINA
Das Hotel ist wirklich super, uns hat es gut gefallen und würden auch wieder in dieses Hotel reisen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Betten sind sehr bequem, wir konnten gut schlafen. Das Essen wiederholt sich leider ca. alle 3/4 Tage, hier wär eine andere Regelung evtl. angebracht! Trotzdem findet hier jeder etwas zu essen, es gibt täglich Live Cooking Stationen für Pasta, sowie Burger oder Fisch! Es schmeckt wirklich lecker. Die Bedienungen sind super freundlich. Der Strand…