Heinz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geht es noch besser ??
Schon bei der Ankunft fing der Urlaub an. Im sitzen und ohne Stress mit einem Getränk und einem gekühlten Tuch im Nacken wurde eingecheckt. Solch einen ersten Eindruck hatten wir bis dato in keinem Hotel. Die hohe Bewertung ist unserer Meinung nach rechtfertigt. Die fehlenden 2% würde ich bei den Gästen abziehen. Leider müssen wir immer wieder das selbe feststellen, das die Unruhe zu 90% von Menschen Osteuropäischer Herkunft kommt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Wir hatten mal wieder einen wunderbaren Urlaub im Jaz Makadina. Es ist eine mehr als saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Alle geben sich die größte Mühe, damit der Aufenthalt aller Gäste ein unvergessliches Erlebnis bleibt. Der Zimmerservice macht einen hervorragenden Job und ebenfalls ist die Küche positiv zu erwähnen. Auch ein großes Dankeschön an Rocky und sein Animationsteam! Wir hatten jede Menge Spaß mit euch und hoffen, dass wir euch beim nächsten Urlaub wieder treffen!
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
wunderschönen anlage top service , im winterfehlen für abends sitz möglichkeiten ,im Rauemes Essen war gut und abwechslungsreich
Kuebra & Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr guter Service. Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Kellner und Zimmerservice sehr gut. Sehr zu empfehen vorallem zu den Winterzeiten in Deutschland. Sehr sehr gutes Wetter und er Strand ist auch direkt an der Hotelanlage.
Sandra & Eduard & Kinder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Sehr schoene Anlage, super Service, sehr nette und liebevolle Menschen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch fuer Kinder sehr schoen. Nur zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
jaz makadina ist ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!
Weber (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super sauber und ganz nette Bedingungen, das beste Hotel, weiter so wir kommen wieder supper Strand und Essen,Animation war ganz gut super nett
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, kann man nicbt bereuen.
Gutes und sauberes Hotel mit guten und sehr freundlichen Service, und guter Lage. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter hotelurlaub
Sauber und gepflegte Anlage, nettes Personal - guter Urlaub , mit gutes Programm und tauchschule vorhanden . Viele deutsche Urlauber !
Maxi Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Strandurlaub
Es war wunderschoen wir wollen auf jedenfall wieder kommen essen war sehr gut und auch fuer kleine gaeste war viel geboten