Wir waren sehr angenehm ueberrascht von diesem einfach traumhaften Hotel, in welchem die Gaeste von einem sehr gut geschultem Personal wie Koenige behandelt werden. Auch der Strand ist sehr ansprechend da ein vorgelagertes Riff den Urlaub zu einem Erlebnis werden laesst. Wir hatten Glueck da uns beim Schnorcheln ueberraschten, was natuerlich ein sehr schönes Erlebnis war. Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.) Danke
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es ist tatsächlich noch besser geworden! Wenn Ägypten, dann im Jaz Makadina! Und das Wetter war auch super im Dezember:-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaftes Hotel für wenig Geld
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen. Der Gesamteindruck ist sehr gut , deshalb auch die 6 Sterne. Vorallem ist ein Lob fuer alle Bediensteten auszusprechen, da sie immer sehr freundlich und aufmerksam waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand!!
Eine sehr schöne Hotelanlage nur ca.35 Minuten vom Flughafen entfernt.
Toller Baustil der die Anlage sehr gut hervorhebt (kleines überschaubares Hotel).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles, Top gepflegtes Hotel in der Makadi Bay
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Strand-Hotel in der Makadi Bay, das Hotel hat 2 Pools und einen kleineren Pool für die Kinder mit ca. 60cm Wassertiefe. Wer Rutschen möchte kann mit einem kostenlosen Shuttle ca. 5. min zum Makadi Aqua-Park fahren. Dort gibt es Rutschen in Hülle und Fülle für Groß und Klein. Es fährt abends ca. jede halbe Stunde ein Bus kostenlos durch die Makadi Bay (das TafTaf) Der Fahrer hält am Steigenberger. Dort kann man aussteigen und schöne Fotos von der beleuchteten Bucht mit seinen vielen…
Sehr empfehlenswert! Super Strand, Animation uvm...
Sehr freundliches Personal!
Das Essen ist gut und fuer Agyptische Verhaeltnisse wirklich zu empfehlen.
Es gibt sehr schoene grosse Zimmer mit tollem Meeresblick.
Gute Animation fuer Kinder und Erwachsene. Es gibt verschiede Aktionen wie zum Beispiel Volleyball, Bauchtanz, Pritanspiele fur Kinder uvw.
Wir hatten Zimmer 646 und 647 und sind super zufrieden! Wir waren vom 04.07 bis 20.07.2018 in dem Hotel und kommen naechstes Jahr gerne wieder!!! Ein SUPER SERVICE!
Wir hatten das Jaz Makadina gebucht, in der Hoffnung, mal rundum tollen Urlaub zu machen (Ultra All Inclusive). Unsere Erwartungen waren dementsprechend hoch. Diese wurden sogar übertroffen, sagenhafter Service von immer netten und motivierten Personal, für Ägypten überdurchnschnittlich gutes Essen (rießiges Angebot), super Coctails, sehr saubere Zimmer/Anlage.