Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im ägyptischen Spätsommer
Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, sehr sauber, sehr guter Service. Wir haben uns gut erholt und wollen wiederkommen!
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Ägytenurlaub
Super Hotel, die Essens- und Getraenkeauswahl ist gross. Die Zimmer sind sehr geraeumig und werden jeden Tag sehr gruendlich gereinigt. Der Service ist exzellent und sehr zuvorkommend. Der strand laedt zum entspannen ein und selbst dort wird man super umsorgt. Direkt vor der Strand liegen 3 schoene Riffe zum schnorcheln.
Christa Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach toll
Wir sind zum drittes mal in diesem hotel gewesen . Es ist einfach klasse alles passt .Von zimmer angefangen , essen angebot , garten bis zum strandboys.
Matthias Elias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub unter den Palmen
Kleine aber charmante Hotelanlage mit super Service. Sehr gut geeignet für Familien aber auch für Paare hat es gute Angebote.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Wir waren das 3. mal in Ägypten, dieses Hotel hat alle bisherigen übertroffen. Super Meerzugang, tolles Riff zum schnorcheln.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
eine große Familie
Die wunderbare Gartenanlage, die Sauberkeit überall und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten war beeindruckend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und bestens erholt. Das Animationsteam hat täglich alle Gäste persönlich begrüßt und gleichzeitig informiert ohne nervig zu sein.Wir waren nur von einem einzigen Punkt enttäuscht, dass unser Urlaub viel zu schnell zu Ende war.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nächstes Mal wieder
Tolles Hotel mit super Service! Alle Mitarbeiter stets ein Lächeln im Gesicht, man gibt gerne Trinkgeld. Überschaubare Ablage mit sehr schönem Strand. Wir werden wieder kommen.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer, Entspannter Urlaub unter der Sonne
Sehr schöne Anlage, toller Pool, Strand perfekt........ und sehr nette Mitarbeiter trotz der vielen Urlauber. Gutes Essen und alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumurlaub in schönem Familienhotel!!!
Ein großartiges Hotel für entspannten Familienurlaub. Tolle Lage direkt am Strand mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Verpflegung und Service lassen nichts zu wünschen übrig und unsere Kinder waren im Kinderclub und in der Mini-Disco toll beschäftigt. Der Rutschenpark ist mit dem Shuttle Bus problemlos zu erreichen und bringt Spass für die ganze Familie. Im Hotel ist es am Pool dafür eher ruhig und erholsam und man kann toll entspannen. Animateure waren freundlich aber nicht zu aufdringlich und auch von den…
Iris & Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schoenes Hotel, schoene Anlage.. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gutes Zimmer und sehr sauber.Abwechslungsreich Essen.Wuensche werden sofort erfuellt.