Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit einem tollen Team
Sehr schönes Hotel für einen entspannten und schönen Urlaub......lässt keine Wünsche offen! Ganz tolles Team, dass stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.....auch ohne Trinkgeld!!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen. Mittlerweile ist es auch für Kinder richtig super hier. Sehr viel Kinderprogramm hier was angeboten wird. Aber auch für die Erwachsenen wird sehr viel angeboten . Dieses Hotel ist einfach der Hammer angefangen von den Reinigungskräften , Kellnern , Köche , Tauchschule , auch ein riesiges lob und danke schön an die Hotel verantwortlichen wie z.b. Hotel Manager usw ihr macht ein sehr sehr guten Job. Es ist einfach alles super hier.
Steffi & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Familienurlaub
Leider ist der Urlaub zu schnell vergangen, es ist das erste Hotel wo wir gerne laenger bleiben wuerden. Super Service, geiles Essen, kurze Wege, sehr sehr Kinderfreundlich... es gibt nix wo man sich hier beschweren kann. Unser naechtes Urlaubsziel steht fest! JAZ MAKADINA!
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal , wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Jaz Makadina verbracht.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir möchten weiterempfehlen
Super Hotel, sehr gepflegten Gartenanlage, schönes sauber Strand, personal nett und freundlich. Klares Wasser, feiner Sand.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr guter Service. Wenn man ein Problem hatte, wurde sich zeitnah darum gekuemmert.wir sind zufrieden .Wir kommen wieder.
jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich bin sehr zufrieden von alle in Hotelzimmer
Ich bin ufet in egypten ab ich wahr zum erste mall in jaz makadina und ist sehr gut und wurde noch mall zurück gehen ich wünsche mir dss alle Leute in deusche and gehen
Langguth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub dank aller Mitarbeiter
Wir waren schon mehrfach in Ägypten.Aber das, war das beste Hotel was wir je gebucht haben. Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des gesamten Personals und dem Service. Besonders Milena, Herrn Ashraf und dem Personal der Strandbar "Aqua" gilt großen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas & Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zum 27 Mal hier und kommen immer gerne wieder
Perfektes Hotel, tolles Essen super nettes Personal, toller Strand, sehr sauberes Zimmer. Eine hervorragende Stammgastpflege.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner entspannter und erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel!!!! Entspannter schöner Urlaub!!! Kommen bestimmt wieder! Einfach traumhaft schön! Schöner Strand, super Personal!