Alles nur wunderschön,SUPER Anlage ,sehr schön gepflegt ,grün und super Personal
Wir waren zum zweiten mal da und glücklich ,erholt und zufrieden zu Hause angekommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
der Urlaub war ganz gut und bedienung war sehr gut.
Das Zimmer war sehr geflegt .
Die Bedienung war super. wir koennen weiter empfehlen und wir kommen noch mal.
Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und geräumigen zimmern. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und das Animationsteam ist sehr motiviert.
Unschlagbare Strandnähe mit tollem Hausriff. Super zum Schnorcheln.
Allerdings ist das W-LAN meistens nicht gut. Besseres W-LAN gibt es gegen Bezahlug. Nervige Strandverkäufer.
Bei diesem Hotel hat wirklich alles von Anfang bis Ende gepasst. Essen, Zimmer, Service, Sauberkeit, Unterhaltung. Wir würden es jederzeit wieder Buchen!
sehr freundliches Personal, sehr guter Service, egal in welcher Bar oder am Pool, man wird immer wieder gefragt ob alles ok ist oder ob man Getraenke benoetigt, sehr sauber, Animation ist gut, nicht zu aufdringlich, insbesondere Nadine im Kidsclub ist total Klasse! Sehr weiter empfehlenswert!
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Sehr gut gefallen. Gutes Essen. gute service. gutes Personal. Alles war Top. Wir haben ein wuender schonnes zimmer bekommen. Rezeption war super. Wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit einer grossen Auswahl an Speisen, besonders das Fruehstueck laesst keine Wuensche offen. Die Zimmer waren immer sauber.
Wir hab einen Famillienurlaub im Jaz Makadina gemacht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel entspricht den Bewertungen hier bei HolidayCheck voll und ganz.
Wie kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in perfekter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gaeste bemueht.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Super schöne Anlage, alles sehr sauber und seeehr nettes und zuvorkommendes Personal ? (lieben Dank an Mosaab und Mahmoud und an alle anderen auch „Habadeehre“ nicht zu vergessen ?