Absolut empfehlenswert
Wir waren zwei Erwachsenen und ein Kind im Alter von 13 Jahren in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und unsere Erwartungen sind noch übertroffen worden. Tolles Zimmer, tolles Essen und der Service war grandios. Das gesamte Service Team ist extrem engagiert, absolut zuvorkommend und super super nett und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Badeurlaub in einem super Hotel!!!!
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen, Service tip top, die gesamte Anlage war immer sauber, die Riffe direkt am Hotelstrand super zum Schnorcheln!!!!
Das Einzige was verbessert werden könnte sind die Cocktails, da haben wir schon weitaus bessere getrunken. Man ist halt etwas enttäuscht wenn man einen z.B. einen Pina Colada bestellt und nicht das bekommt was man aus Deutschland gewöhnt ist. Geschmacklich und auch von der Aufmachung her. Das war aber wirklich das Einzige, was nicht so zufriedenstellend war...
Nicht umsonst wählten wir das Jaz Makadina zum 2. Mal in einem Jahr.
Dieses Hotel beeindruckt uns mit der Lage und dem unübertrefflichen Servic in allen Bereichen!!!
Jaz Makadina - jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönem Strand und gut erhaltenem Hausriff zum schnorcheln.
Das Personal ist wirklich um den Gast bemüht , hilfsbereit und sehr freundlich .
Tolle Atmosphäre, sauber, schön, sehr guter Zustand. Personal sehr zuvorkommend und nett. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Essen sehr lecker und große und qualitätiv gut. Strand sauber. Im Meer kann man weit hinauslaufen. Mit bloßem Auge Fische zu sehen. Unbedingt schnorcheln.
In diesem Hotel bleiben keine Wuensche offen. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sogar noch mehr. Jeder Gast wird taeglich begruesst. Ein sehr herzlicher Umgang. Das Essen ist hervoragend und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind beigeistert
Wir sind im Februar zum Familienurlaub gekommen, ich muss sagen wir sind fasziniert . Das Personal ist immer Hilfsbereit und erfuellt jeden Wunsch wir waren mit unserem kleinen Sohn hier und haben alles fur ihn im Hotel zugestellt bekommen Babybett Kinderwagen und Kinderanimation. Besonders Abdel H. hat unsere Wuensche erfuellt und hat uns bei allem geholfen. Das Essen war sehr Lecker und es gab ein sehr grosses Auswahl. Falls es Probleme gibt gibt es aber nie im Jaz Makkadina kann man zu dem sehr netten Manager…