sehr familienfreundlich, guter Service, sauberes Zimmer, gute Attraktions und Unterhaltungsangebote. schoene Hotelanlage mit grossem pool und zahlreichen liegen am strand. Schnorchelutensilien sind nur sehr zu empfehlen bezueglich des tollen Riffes.
Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr hofflich und nett.
Zum Essen hat man ein groses angebot und es hatt alles sehr gut geschmeckt.
Strand war sehr sauber und super zum schwimmen und auch schnorcheln geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein wunderschönes Hotel. Alles stimmte.
Ich war ab 14,02,18 im Jaz für eine Woche mit einer Bekannten. Für uns die erste Ägyptenreise. Eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, die Zimmer und die Restourants sowie die Poolanlage alle sauber und ordentlich. Das Essen schmeckte. Die Kellner und Bediensteten alle sehr nett und höflich. Das Schönste war, dass wir vor unserem Hotel mehrere kleine Korallenriffe im Meer hatten und das Schnorcheln so viel Freude bereitete. Ich möchte Euch hiermit bitten, diese wunderschöne Naturlandschaft zu bewahren und bitte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Rundumpaket das einfach nur Spitze ist.
Es ist eine super schöne Anlage, sehr sauber , alles gut zu erreichen. Poollandschaft sehr schön angelegt u auch sehr sauber. Der anliegende Strand ebenfalls u das dortige Personal sehr bemüht u sehr unaufdringlich freundlich.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle wünsche dir wir hatten wurden sofort erfüllt. Wir haben in Ägypten nirgendwo besser gegessen als hier. Die Köche sind wirklich super, toll gewürzt. Nur die Auswahl an Wurst könnte größer sein und abgedeckter. Auch der Strand ist Schön und lang und man müsste sich nie sorgen machen, dass man keine Liegen mehr bekommt. Wir kommen nächstes Jahr im Februar wieder.
Sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Alles war sauber und das Essen war lecker und fuer jeden etwas dabei.
Kurzer Weg zum Strand. Allgemein ein sehr schoener Aufenthalt im Jaz Makadina.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Das Hotel verfügt über ein sehr geflegten Garten. Einziger Nachteil ist der viel zu kleine Strand.