Michael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super weiterzuempfehlen
Mir gefällt alles hier sehr sehr gut. Strand ist super, Animationsteam ist sehr gut und super motiviert. Und auch der Service in allen Restaurants und Bars ist toll.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub am Roten Meer - Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service, sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern. Hier stimmt einfach alles!!!
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. schöne Abendunterhaltung, Es wird tagsüber immer etwas sportliches Angeboten
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Perfektes Urlaubs Hotel zum Wohlfühlen. Direkte Strandlage. Super nettes Personal im ganzen Hotel. Wunderschöne Gartenanlage und sehr gut gepflegt. Essen in allen Restaurant spitze. Absolut empfehlenswert!! Wir kommen wieder!!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal wir können nur positives berichten. In der Anlage sind hauptsächlich deutsche und Osteuropäer. Es gibt auch einen Bus nach Hurgada zwei mal am Tag für 6,00 Euro pro Tag.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und viel Auswahl
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Jaz Makadina, immer Jaz Makadina!
Wir waren jetzt zum 8.ten Mal in diesem Hotel. Das sagt wohl schon alles! Besser umsorgt kann man nicht werden. Es geht einfach nicht besser. Liebe Grüße auch an Milena, die Gästebetreuerin.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannend
Sehr angenehmes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Viele Familien mit auch noch kleinen Kindern, die aber keinesfalls störend waren, da es ein sehr gutes Angebot für Kinder gibt. Ein schöner Urlaub zum Entspannen und auch etwas zu unternehmen.
Werner & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
sehr zuvorkommendes Personal, Rezeption sehr hilfsbereit, Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Anlage,
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Ein kleines Hotell aber sehr schoen! Strand super schoen! Sehr gutes und freunliches Personal! Sauberkeit Top. Gerne wieder