Patrick(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Makadi Bay
Super Hotel mit bester Lage in Makadi Bay. Super Service, tolle Leute, gutes Essen, klasse AnimationTeam,fantastisches Preis Leistungs Verhältnis. Bestes Hotel in Makadi Bay
Marlies(51-55)Deutschland
Gut geführtes Hotel in Ägypten
Das Hotel selber ist sehr gut. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und gut eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Junior Suiten sind mit einem extra Zimmer zum Balkon hin. Sehr gepflegtes Hotel. Sehr Familienfreundlich. Leider konnten wir nicht die richtige Entspannung finden da es von der Musik zu laut und vom Ansprechen der Verkäufer zu viel war. Die Strandliegen könnten bequemer sein. Bei einem 5 Sternehotel sollten die Liegen mit einer Auflage ausgestattet sein. Für einen Gast der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Super Lage, perfekter Service, sehr saubere Zimmer. Gutes Essen. Urlaubsgefuehl von Anfang an!!! Wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mein Favorit in Ägypten!
Ich war nun bereits mehrmals in Ägypten und das Jaz Makadina ist mein absoluter Favorit. Hier passt einfach alles - Zimmer, Essen (vor allem das Aqua Restaurant!), Personal und Strand. Wir hatten jede Menge Spaß, besonders am Olympia-Tag mit der Animation. Gerne komme ich mit meiner Familie im nächsten Jahr wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
FABELHAFT!
Das Hotel ist großartig! Solch ein Service, so nette Mitarbeiter - sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Wir kommen bestimmt wieder! TOP gepflegt, erstklassig sauber und tolle Organisation!
Klaus und Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auf jeden Fall eine weiterer Besuch im Frühjahr
Zunächst, wir hatten 18 Tage im Jaz Makadina und es war eine wunderbare Zeit. Es wurde uns von einem Arbeitskollegen empfohlen und die Erwartungen die wir hatten wurden dort übertroffen. Bei dem Hotel handelt es sich um kleineres Hotel mit ca 300 Betten. Genau dies macht aber auch den familieren Charme aus. Das Jaz Makadina hat sich klar durch seinen Service, seine Sauberkeit und seine Bemühungen einen weiteren Besuch von uns verdient und kann rückwirkend sagen, das einige der schlechten Bewertungen die ich im…
Cindy(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub für Herz & Seele
Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist jeden Tag frisch zubereitet und die Angestellten sind außerordentlich nett :-) wir kommen nextes Jahr wieder!
Harald(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Überschaubares Resort mit gutem Standard-Angebot, großzügige Zimmer mit relativ neuer Ausstattung, gepflegte Gartenanlagen, sehr bemühtes Personal.
Sibylle(51-55)Deutschland
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Super schöne gepflegte Anlage, sehr sauber. Zimmer top, Ausstattung sehr gut. Strand sauber. Riff vor Ort. Verpflegung top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Endlich mal nix zu meckern
Hotel mit Top Service - Gastronomie - Zimmer - Personal - Lage - Strand . Kommen gerne wieder ins Jaz Makadina. Preis Leistung zu diesem Zeitpunkt TOP