Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel am Strand. Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Liegen am Strand und Pool waren genügend vorhanden. Es ist auch nicht nötig Liegen um 6 Uhr zu reservieren?
Stacy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Die Mitarbeiter, egal ob Gärtner,Zimmmerservice oder Restaurantservice, alle sind sehr fleissig und freundlich! Wir haben unser Urlaub sehr genossen. Dass essen war abwechslungsreich und das Hotel innen und aussen sehr sauber. Wir kommen gerne wieder! Der Strand ist toll gelegen,ein eigener Riff in Schwimmweite ist sensationell! Korallen, Fische, Rochen alles da zum schnorcheln ein Highlight! Da hat unser Ausflug sich nicht gelohnt wenn man so Was tolles vor der Nase hat:)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel zum Ausspannen und Schnorcheln
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen überwiegend sehr gut. Das Getränkeangebot o.k., die Cocktails könnten verbessert werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertswert
wir haben ein wunderschoener tramhafter Urlaub gehabt. Es ist ein sehr gutes Hotel. Alles super. wir werden wieder kommmen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
In Ägypten gut aufgehoben
Eine schöne Hotelanlange mit direkter Strandlage und mit gepflegtem Garten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Einchecken ist ein wenig langwierig und mühsam. Man muss warten bis alle Teilnehmer der angekommenen Reisetruppe ihre Hoteldokumente ausgefüllt haben, dann gibt es kollektiv quasi eine Miniführung mit der Gruppe durch die Anlage bis man dann endlich zum Zimmer gebracht wird. Für mich war das eher nervig, vor allem nach längerem Flug. Das Essen am Buffet ist ok. Unverständlich…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub in Ägypten, Hurghada
Wunderschöne kleinere Anlage, der Strand ist schnell erreichbar, überschaubar, sehr sauber und super Koch und Personal
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit super Bediensteten
Sehr schönes Hotel Schöne, gut gepflegte Anlage direkt am Strand. Insgesamt sehr sauber und relativ modern. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein erholsamer gelungener Urlaub.
Super freundliches Personal. Sauberkeit in der gesamten Anlage. Immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Keine Massenabfertigung, sondern bemüht den Gast als Gast zu sehen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Urlaub, das Animationsteam war super
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen .Service , Animateure waren sehr nett gewesen
Miso(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal! Essen gut, mehr Fleisch Schoene Zimmer. Gute Animation fuer Kinder und Erwachsene. toll