Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungsgefahr
die anlage is super ....sauber scheon und das personal ist immer da auch deutsch sprachig englisch is auch super das essen is super ...jeden tag was anderes leckeres fuer gross und klein .... die zimmer sind auch top gepflegt und schoen gross pool is sauber und gross der strand ist direkt vorm hotel ist der hammer und das riff direckt vorm haus is bunt und lead zum schnorcheln ein ......darueber hinaus werden super reisen angboten ....einfach mitmachen und buchen ....wuensche euch viel spass und einen scheonen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel der Makadi Bucht
Wir waren das zweite mal da, es ist eine tolle Anlage, sehr gepflegt mit wunderschönen Coralenriffs. Wir planen für das nächste Jahr wieder mit der Familie hinzufahren. Super Service, Getränke bis an die Sonnenliege. Alles Tipitopi
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein unglaublich tolles Hotel ! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist der Hammer! Wir kommen definitiv wieder.Super Service, unglaublich nette Menschen, lecker Essen und Getränke, tolle Animation. Es passt einfach alles
Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundum zufrieden. Ein Lob an alle Bedienstete
Wir waren im Dezember 3 Wochen im JAZ Makadina .Wir waren rundum zufrieden . Zimmer waren sehr sauber. Essen hat uns gut geschmeckt . KÖCHE , Kellner kamen immer wieder fragen, ob alles in Ordnung ist. Die Leute geben alles .stets bemüht noch besser zu werden. Fliege im März wieder für 14 Tage hin.
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Schönes gepflegtes Hotel direkt am feinen Sandstrand mit Haus-Korallenriff. Angenehme Größe und ideal zum Entspannen.
Petra & Olly(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ägypten ist ein sehr urlaubsfreundliches Land
Das Hotel war sehr einladend. Der Empfang war sehr herzlich. Wir fühlten uns willkommen. Wir waren so begeistert vom Hotel, Land und Leuten dass der nächste Urlaub im nächsten Jahr schon geplant ist.
Reinhold (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Zimmer Top - essen gut - sehr freundliches Personal! Leider hat das Wetter an 2 Tagen nicht mitgespielt! (Sandsturm)...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Im Allgemeinen kann man das Hotel nur loben und nur positives sagen. Schon bei unserer Ankunft würden wir nett begrüßt und man hat uns direkt alles Wissenswertes über das Hotel mitgeteilt. Es ist mehr als sauber und alle sind sehr sehr nett. Ein guter Service in jeder Hinsicht. Davon können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach perfekt!
Top Hotel! Wir hatten einfach gar nichts zu meckern. Vom Service, übers Essen bis zur Sauberkeit war einfach alles super.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder !!!
Wir waren für eine Woche im Jaz Makadina und schon zu Beginn an sehr begeistert von der großen, sehr gepflegten und wunderschönen Anlage! Die Kellner waren alle sehr nett und lustig und immer sehr zuvorkommend.