Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Osterferien
Wir hatten uns das Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht. Wir können uns diesen Bewertungen nur anschließen.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes orientalisches Hotel
Ein wunderschönes, im orientalischen Stil, Hotel direkt am Strand. Nettes sehr aufmerksames Personal. Saubere geräumige Zimmer. Diverse Angebote der Animation (liebe Grüsse an Snoop-master of volleyball) für jeden Geschmack gibt es was. Gutes abwechslungsreiches Essen (inkl. lokale Spezialitäten).
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Strand, sauberes Meer mit Riff - toll
Das Jaz Makadina liegt in einer hübschen, gepflegten Gartenanlage. Es gibt einen großen Pool, welcher zum Teil beheizt ist und man so bei fast 30 Grad baden kann. Es gehören mehrere Bar´s und Restaurants zum Hotel, ebenso ein paar kleine Shops.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein sehr schöner Urlaub
September 2017 - Animation von Bibo immer perfekt. Super Personal, tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden ........
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Gut!!
Sehr schönes Hotel !! Komme nächstes Jahr wieder ! Alles vom besten hier in der Hotelanlage. Alles Perfekt . Rote Meer ist wie ein Aquarium.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal schon spitze
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ein tolles hauseigenes Riff. Kinderfreundlich und sauber. Freundliches Servicepersonal.
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 4. Mal und immer gerne wieder
Sehr schoenes Hotel ob alleine zu zweit oder als Familie. Es hat fuer jeden etwas. Sehr schoene zimmer. pool und strand alles wunderbar. grosses dankeschoen an das animations team, saleh und bob und snoop. riesen spass mit allen waerend dem tag. sport hat es fuer jeden. tauchen schnorcheln fitness stretching usw. das essen ist der wahnsinn. so viel auswahl. alle mitarbeiter vom hotel sind sehr nett und zuvorkomment. danke an das ganze team. grosses dankeschoen an mr. atteia und mr. rabeea. danke an mr. ragee tolles…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel toller Service und die Zimmer waren in einem Top zustand (Superior Zimmer) sehr freundliches Personal...Essen war eine riesen Auswahl und alles frisch und sehr sauber im Restaurant...Immer wieder gerne in dieses Hotel... Wir kommen nächstes Jahr wieder
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonnige Auszeit!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ob für ältere Herschafften, junge Paare oder Familien mit Kindern, hier sind alle richtig aufgehoben! Ich war noch nie so glücklich mit dem Service, dem Personal oder den Animateuren in Ägypten! Einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top
Zum zweiten mal hier und wie immer alles super. Sehr saubere Anlage und top essen. Die menschen und das Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend.