Schönes Hotel mit sehr gutem Service, guter Lage, geräumigen Zimmern. Tauchbasis im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Bedanken möchten wir uns bei allen Mitarbeitern der Beachbar. Wir wurden rundherum verwöhnt. Besonders Mostafa und Ahmed...vielen Dank.
Sehr sauber und gepflegt.
Top Personal und sehr leckeres Essen. Wer nichts zu essen findet ist selber schuld.
Gutes Animation-Programm.
Kommen gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr Positiv überrascht!
Das Personal ist sehr freundlich und immer direkt zur Stelle! So etwas haben wir noch nie woanders gehabt. Die Getränke bekommt man immer an die Liege gebracht und man muss nie lange warten.
Die Zimmer sind sehr sauber!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Die Anlage istmehr als sauber. Der Garten wird jeden Tag super gepflegt von mehrerer Gärtnern. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Aqua Restaurant war überragend. Im normalen Restaurant aber auch wirklich gut.
Sehr ordentlich, sauber und gepflegt! Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Auch ist schön, dass man hier durch die anderen Anlagen laufen kann. Man hat hier schön die Möglichkeit Abends rauszugehen auf die Einkaufsstraße. Der strand toll zum schnorcheln. Der Service ist spitzenklasse, ob der Brillenputzservice am Strand, der kleine Gruß aus der Küche Nachmittags oder die Jungs generell. Auch das Animationsteam ist klasse. Alle sehr aufmerksam, selbst die Aschenbecher am Strand werden sauber gemachen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitze
Es war einfach nur ein Traumurlaub in diesem fantastischen Hotel. Das Wetter war spitze, das Essen war gut und die gesamte Anlage ein Hingucker. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Alle sind soooo freundlich. Unglaublich. Nächstes Jahr haben wir vor wieder zu kommen.
Top Hotel, Animation super nicht aufdringlich, gesamter Service sensationel, Küche perfekt, fühlte mich sehr wohl, während meiner Erkrankung war man sehr bemüht, mein 1. Ägypten
Urlaub unvergesslich