Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, guter Lage, geräumigen Zimmern. Tauchbasis im Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Bedanken möchten wir uns bei allen Mitarbeitern der Beachbar. Wir wurden rundherum verwöhnt. Besonders Mostafa und Ahmed...vielen Dank.
Yvi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Essen lecker und viel Auswahl. Personal top!
Sehr sauber und gepflegt. Top Personal und sehr leckeres Essen. Wer nichts zu essen findet ist selber schuld. Gutes Animation-Programm. Kommen gerne wieder!
Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel aber wenig raucherbereiche
Sehr nettes Personal, tolles Service Angebot. Sehr schöne Location, schöner Pool. Sehr leckeres Essen und gutes Restaurant.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr Positiv überrascht! Das Personal ist sehr freundlich und immer direkt zur Stelle! So etwas haben wir noch nie woanders gehabt. Die Getränke bekommt man immer an die Liege gebracht und man muss nie lange warten. Die Zimmer sind sehr sauber! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Die Anlage istmehr als sauber. Der Garten wird jeden Tag super gepflegt von mehrerer Gärtnern. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Aqua Restaurant war überragend. Im normalen Restaurant aber auch wirklich gut.
Antje & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So soll Urlaub sein
Sehr ordentlich, sauber und gepflegt! Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Auch ist schön, dass man hier durch die anderen Anlagen laufen kann. Man hat hier schön die Möglichkeit Abends rauszugehen auf die Einkaufsstraße. Der strand toll zum schnorcheln. Der Service ist spitzenklasse, ob der Brillenputzservice am Strand, der kleine Gruß aus der Küche Nachmittags oder die Jungs generell. Auch das Animationsteam ist klasse. Alle sehr aufmerksam, selbst die Aschenbecher am Strand werden sauber gemachen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, super Essen
Essen gut. Kleine aber feine hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr aufmerksames und freundliches und nettes Personal.
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jaz Makadina,schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und hoteleigenem Strandaschnitt,schöner Pool und sehr freundliches Personal.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitze
Es war einfach nur ein Traumurlaub in diesem fantastischen Hotel. Das Wetter war spitze, das Essen war gut und die gesamte Anlage ein Hingucker. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Alle sind soooo freundlich. Unglaublich. Nächstes Jahr haben wir vor wieder zu kommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub
Top Hotel, Animation super nicht aufdringlich, gesamter Service sensationel, Küche perfekt, fühlte mich sehr wohl, während meiner Erkrankung war man sehr bemüht, mein 1. Ägypten Urlaub unvergesslich