Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung Jaz Makadina
Animation war sehr gut und das Essen super. Die Anlage ist schön und der Strand ist super. Außerdem sinddie Aktivitäten spaßig und abwechslungsreich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel was sich auf seinen Lorbeeren ausruht
Ein für Ägypten eher kleineres Hotel mit sehr nettem Personal, wir waren zum 2.mal in folge da, leider hat auch hier die Kriese in Ägypten nicht halt gemacht und unser Urlaub war vom Angebot leider etwas auf "Sparflamme", ganz schlimm war die Animation und das Angebot vom Essen. Es ist verständlich das wenn ein Haus nicht ganz voll ist, das die Schalen beim Essen kleiner sind, aber nicht das die Auswahl zum Vorjahr deutlich weniger ist. Da von uns auch der volle Reisepreis gefordert wird
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Im groß und ganzen ist alles super. Zimmer werden sehr gut geputzt. WiFi gibt es sogar am Strand. Essen große Auswahl und abwechslungsreich. Super Strand für Kinder.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Woche in Ägypten
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Auch die Zimmer sind toll und sehr neuwertig. Das Essen ist top und sowohl die Auswahl, als auch die Qualität lassen keine Wünsche offen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Tag und am Abend ist spitze und unterhält einen gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles superhier. Ich kannes nur empfehlen.
Das Hotelzimmer war super✌Animation Bombe. Alles superklassehier.MeineKinder habensehrgerneander kinderdisco teilgenommen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhafter Silvester-Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt in separate kleine Gebäude, sodass sich alles angenehm verteilt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.
Astrid & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder!
Tolle und saubere Anlage. Vorbildliche Sauberkeit. Hervorragender Service. Essen ist super und abwechslungsreich. Toller Strand, ohne Badeschuhe begehbar. Der hammer ist der Brillenputzservice, am Strand und Pool. Nicht aufdringliche Animation. Super freundliches und gutgelauntes Personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mega Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Essen ist mega Animation ist richtig gut echt top Zimmer sind echt klasse Strand ist mega schön Personal super freundlich
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Begeisterung pur
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist super lecker und es gibt genug Abwechslung im Buffet . Das Hotel ist sehr sauber und dafür wird rund um die Uhr gesorgt. Die Animateure verbreiten jeden Tag viel Spaß und sind sehr hilfsbereit. TOP HOTEL !!
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne ruhige Gegend.
Das Hotel ist sehr schön und gut. Direkte Strandlage. Sandstrand. Wunderschöne Gegend mit eigenen Korallenriff,!!!!