Sehr gemütliche Anlage mit kurzen Wegen. Das Essen ist sehr gut! Sauberkeit ist top. Der Service sticht hier hervor, einfach unglaublich. Die Fotos die man im Internet sieht sind wirklich aktuell, wenn man im Zimmer ist, ist es Original, sehr selten gesehen. Keine Fakes! Dass sich der Manager bei jedem höchst persönlich vorstellt, war für uns sehr angenehm und neu.
Ahmed vom Strand ist super, der ist geboren für diesen job!
Toller Service, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen! Tolles Hausriff. Große und super Zimmer. Grüne Anlage. Toller Tennisplatz! Keine nervende Animation, sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich jeder Zeit umsorgt, aber auch in Ruhe gelassen. Das erste Hotel wo ich wirklich mal wiederkommen würde, obwohl ich sage, die Welt ist zu klein um nur ein Hotel zu besuchen.
Wunderschönes Hotel mit Flair und hervoragenden service - kommen sehr sehr gerne wieder! Personal und animation stets freundlich und es wird immer viel geboten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie zu Hause
Die ganze Familie hat den Urlaub sehr genossen. Wir konnten unsere Kleinem ruhigen Gewissens im Kidsclub lassen, da die Animation dort top war, Danke an die Mädels Alyona, Susu und Tanya. Unsere Kinder schwärmen bis heute von der Minidisco. Auch die Erwachsenen wurden sehr gut Unterhalten. Das Zumba tanzen mit Moka werden wir nicht vergessen, es war sehr sehr gut. Die Verpflegung und der Service, aber auch die Sauberkeit mehr als volle Punktzahl, ihr macht alle einen perfekten Job, ob Koch, Housekeeping, …