Max(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Sehr geplegte Anlage, super Service, tolles Freizeitangebot,super lage direkt am strand,sehr gut zum schnorcheln jeder zeit wieder!
David & Lisa(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem sauberen Strand mit einem schönen Hausriff.
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Hier wird an alles gedacht. Der service und die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Die anlage sehr gepflegt das essen ausgezeichnet.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles top, wir kommen wieder
Super freundliches Personal. Super sauber und super schöner Garten, toller Strand. Super nette Animation, nicht aufdringlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel super Anlage uns sehr nah zum Strand, wer keine Kinder mag sollte das Hotel meiden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles war bestens. Keine Beanstandungen.Als Familie haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Gesamtkonzept ist stimmig.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel mit bestem Service. Einfach nur zu empfehlen. Essen ist top und alles super sauber und gepflegt. Gern wieder
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Excellent!
Sehr empfehlenswert sowohl für Groß und für klein. Animationstechnisch ist wirklich für jeden was dabei. Das Essen ist super, man kann rund um die Uhr überall etwas essen hnd rund wieder nach Hause fahren. Der Service ist excellent. Das Hotel kann nichts dafür, jedoch nerven die Verkäufer am Strand einen schon.
Djamila(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jaz Makadina Bewertung
Super Urlaub, super Hotel! Die Angestellten waren super freundlich, verallgemeinern Snoopy, der uns vieles gezeigt hatte im Hotelzimmer. Schon am ersten Abend, das Essen war köstlich, super Lage und genug Angebote für die Urlauber.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das war wunderschön! Ich komme noch wieder
Tolles Hotel mit allen Bequemlichkeiten. Überall is sehr sauber, Territorium ist schön gepflegt. Das Essen schmeckt lecker und war immer frisch. Sehr freundliches Verhältnis. Auf Wiedersehen im November!