Nina (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner, entspannter Urlaub, lautes Nachbarhotel
Rundrum angenehm, super Service bei Lebensmittelallergien, leider sind die Korallen in der Bucht angegriffen. Die lautstarke Musikbeschallung eines Nachbarhotels war in der gesamten Bucht unüberhörbar.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt empfehlenswert!
Tolles Hotel, tolle Lage, der Service ist sehr, sehr freundlich, einzig die Animation, die war eher "bemüht". Tut aber einer sehr guten Gesamtbewertung keinen Abbruch.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel! Gerne wieder :)
Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben, bekamen wir sogar ein Familienzimmer zugeteilt! Dieses war sehr groß und hatte einen tollen Blick auf die Anlage. Die Zimmer wurden auch immer gut gereinigt. Wir bekamen auch jeden Tag Tiere aus Handtüchern vorbereitet :) Die Anlage war sehr gepflegt, täglich wurde Rasen gemäht, Hecken geschnitten etc. Die komplette Anlage war sehr schön!!! Leider war es um diese Jahreszeit ziemlich windig :( Und dementsprechend kühl. Daher sollte man ein paar wärmere Klamotten…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Top Hotel, alles super sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, top Lage, sehr gepflegt, schöner Strand, gute Betten und gutes Essen, auch für Vegetarier. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Aqua-Park inklusive. Die in sich geschlossene Gesamt-Anlage (mehrere Hotels in der Makadi Bay) macht einen sicheren und guten Eindruck. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem riesigen Bett (2 mal 1,40 m breit und große Bettdecken), einer großen, tollen Dusche und einem separaten Raum mit zwei Sofas, auf…
K & K(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Traumurlaub
Der urlaub war super ! Die zimmer sehr sauber und modern, manchmal hatte man auch schöne figuren auf dem bett. Die Animation ist klasse vor allem Leo,Snoop und Saleh. Anlage sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Abends muss man leider oft lange an der Oba Bar auf seine Getränke warten oder sie werden komplett vergessen.Das Hauptrestaurante ist abwechslungsreich und die Kellner sowie Manager sind stehts bemüht. Hatten am Zimmer auf dem Balkon ein Vespen nest das umgehend auf anfrage entfernt wurde. Wir…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Relaxen
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem wunderbaren Hotel.Wieder war alles bestens.Leider waren nur wenige Gäste zur Zeit da,was auch für die Animation nicht sehr schön war.Trotzdem haben sie sich sehr bemüht,ohne jedoch aufdringlich zu sein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder super
Fliegen im September 2017 zum 9 mal in dieses Hotel.Hoffen es wird unter neuer Hotelleitung genauso schön. jedoch sollten sich Russische Hotelgäste etwas beser benehmen und sich der Kleiderordnung zu den Mahlzeiten anpassen.Dies müsste jedoch auch vom Personal kontrolliert werden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr positiv geht nicht! 420
Super freundliches Personal. Super Sauber. Tolle Zimmer. Zuvorkommend und sehr hilfsbereit. PERFEKTER SERVICE. Das Animationsteam ist eine Augenweide.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fantastisch
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Essen, tolle Coktails. Sehr spaßige Aktivitäten mit einem sehr herzlichen Animationsteam. Vielen Dank wir kommen wieder
Stephan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Ruhe auf dem Roten Meer.
Sehr schönes Hotel. Eines der besten an der Küste. Wir ruhten hier für zwei Wochen und haben viel Freude. Gute Zimmer und sehr sauber Hotel im Raum. Es gibt zwei Pools und ein kleiner Strand mit sehr feinem Sand. Guter Service, der Service ist auf einem sehr hohen Niveau. Dank an das Animationsteam . Gute Unterhaltung und Shows am Abend Programm. Es war schön, in diesem Hotel entspannen, wird hoffentlich wieder hier sein.