Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Besser geht es kaum
Das Hotel ist ein sauber und qualitativ sehr gut.
Es hat eine traumhafte Gartenanlage, sehr geräumige Zimmer und VOR ALLEM DER SERVICE WIRD SEHR GROSS GESCHRIEBEN. Danke für die Freundlichkeit und ständig angebotene Unterstützung.
Es ist sehr behindertenfreundlich.
Ich als Rollstuhlfahrerein (mit Elektromobil) kam in allen Bereichen auch gut allein klar. ich habe aber auch andere Rollstuhlfahrer gesehen, die sich allein gut fortgewegen konnten.
Der Strand ist einfach nur traumhaft.
Als beste Reisezeit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bewertung
Sehr sauberes Hotel, genug Auswahl beim Buffet! Snoopy, der beste Abimateur, er stellt einem das Hotel vor und ist immer freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir selbst waren dieses Januar da!
Überschaubares Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr gepflegte Außenanlagen. Große Zimmer, gute Betten und eine schöne große Dusche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub in toller Atmosphäre
Ein tolles Hotel, mit superfreundlichem Personal und tollem Service in jeder Hinsicht.
Die Riffe sind ein absolutes Highlight. Je nach Tageszeit kann man dort die Unterschiedlichsten Meeresbewohner finden, von Fischen über Muränen bis hin zum Rochen.
Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Russen (aber bis auf wenige Ausnahmen sehr nett) und einige wenige Araber, die aber nicht bevorzugt wurden
Jeder bekommt für 2 Geräte und 2 Wochen freies W-Lan, was aber eher früh morgens und am Nachmittag gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 5 Sterne Hotel, aber ok
Das Hotel ist kein schlechtes aber es kommt nicht auf ein 5 Sterne Hotel da es doch an manchen Dingen fehlt, dazu später mehr. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels allgemein ist sehr gut. Wifi sowie AI sind dabei. Was sehr schön ist, ist der gepflegte Garten, Respekt.
Von der Gästestruktur her besteht es aus ca. 50% Deutschen und 50% Russen was auch bewusst von der Jaz Gruppe so gewollt ist.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist leider nicht ok. Das liegt hauptsächlich an dem doch relativ schlechten Essen,…
Hallo Liebe Urlauber...
Dieses Jahr haben wir uns wieder für unser Lieblingshotel in Makadi Bay entschieden.Meine Tochter und ich waren nun zum 2.mal in diesem tollen Hotel...Kurz und knapp vorab : Für uns das schönste und Beste Hotel an der Makadi Bucht :)
Bei der Buchung hatte ich einen Zimmerwunsch im Block 9 angekündigt ,der bei Anreise prompt erledigt wurde..Meine Tochter und ich hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einer Holzschiebetür zum Balkon hin um somit das " 2. " Zimmer abzutrennen.Im abgetrennten…
Sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal. Bei Problemen sofort jemand zur Hilfe. Vielfältige Küche, für jeden etwas dabei.
Zumba mit Snoop war ansprechend und sehr gut.
Zimmer immer sauber, auch die gesamte Gartenanlage immer sauber und gepflegt.
Zum vierten Mal bereits im Hotel und wir kommen gern immer wieder. Man wird sehr freundlich und nett empfangen und behandelt.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum 2 Mal, alles sehr gut. Wir kommen wider
Wir seind zum 2 mal im jaz makadina und wie immer alles super.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal stets zuvorkommend und hilfsbereit.Die Gartenanlage, die sich durch das ganze Hotel ist wunder schön. Besonders die vielen großen Palmen vermitteln ein orientalisches Flair. Es macht einfach Spaß, auf dem Balkon zu sitzen.Das Anmiationsteam ist super besundrs Saleh.Sehr freundliches Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist einfach klasse. Es hat eine tolle Lage direkt am Strand. Es ist ausgesprochen sauber, das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Dusche ist begehbar ohne störenden Plastikvorhang. Schade ist nur das man nicht am Strand Volleyball spielen kann, dazu muss man in die Anlage auf einen Sportplatz. Die Abendanimation ist jetzt auch nicht so spektakulär was uns aber nicht so gestört hat. Auf jeden Fall war es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach genial! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir waren nun schon zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel und werden bald wiederkommen! Schon bei der Ankunft wurden wir vom Rezeptionspersonal sofort wiedererkannt und total herzlich empfangen. Nach einem Begrüßungsdrink wurden wir zu unserem Zimmer gebracht, dass wieder sehr schön hergerichtet war und keine Wünsche offen ließ! Als Erstes machten wir eine kleine Runde durch die Anlage, um alle Kellner und Servicekräfte zu begrüßen. Das war ein großes Hallo und fühlte sich an wie "Nach Hause kommen". Das komplette…