Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder ein schöner Urlaub !
Wir waren zum 2 mal im Jaz Makadina. Das Zimmer war wieder sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Einzig das Essen hat uns im letzten Jahr besser gefallen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Sonnenurlaub
Es gibt nur einen kleinen Kritikpunkt man muss kleine Abstriche beim Essen machen Und das Wasser ist zwar super schön allerdings gibt es am Strand kaum Platz zumindest nicht wenn man gerne in der Sonne liegt
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter und erholsamer Urlaub zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ein besonderes Lob an das gesamte Animationsteam! Die Auswahl beim essen war auch reichlich und geschmackvoll, es war für jeden was vorhanden! Der Stand war sehr schön und vorallem die Hausriffe sehr zu empfehlen.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eines der besten Hotels.
Jazz Makadina ist ein gutes Hotel in einem separaten Bereich von Hurghada. Ich habe seit zehn Tagen hier. Ich mochte die Atmosphäre und Umgebung des Hotels. Schöne Innenräume und eine schöne Aussicht. Gutes Essen in ein Restaurant, eine Vielfalt an köstlichen Gerichten, und jedes Abendessen verwandelt sich in eine romantische Open-Air-Sitzung. Das Hotel verfügt über ein professionelles Team von Animateuren. Verschiedene Wettbewerbe und Aktivitäten auf einer täglichen Basis. Das Hotel-Service ist auf einem sehr…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel/ sauber und gepflegt. Das Essen ist richhaltig gut, es findet jeder etwas. Gepflegter Strand. Service ist im Restaurant und am Strand sehr gut, mit Englisch kommt man immer weiter. Die Kelner sind sehr höflich und sind für ein Spaß immer zu haben. Das Angebot an Freizeitangeboten ist reichhaltig man kann mit machen oder nicht. Wir kommen gerne wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in Ägypten
Urlaub an der ersten Sekunde, hier wird man wirklich verwöhnt und es beginnt schon super entspannt bei der Rezeption! Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Wir hatten immer eine bzw. zwei freie Liegen . Vielen Dank an den sehr netten Strandjungen an dieser Stelle. es stimmt hier einfach alles !!!! Nette Kellner, eine sehr saubere Zimmerreinigung, nur die Abendunterhaltung fanden wir schwach gestört hat es uns aber nicht wirklich. es wird ständig geputzt , der Garten ist top gepflegt. Liebes Jaz Makadina macht…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte Hotelanlage, für Taucher ein Topdomizil, mit Super- Preis-Leistungsverhältnis für die Sternekategorie
Walter Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Wieder ein erholsamer und entspannender Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Auch Dank an das Animationsteam und hier besonderen Dank an Magdy und Lucy. Weiters einen besonderen Dank an Moustafa vom Aqua Restaurant.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super anlage, alles gepflegt
sehr schönes hotel mit strandanbindung und tauchbasis, alles gepflegt, große zimmer, gutes buffet. gerne demnächst wieder.
Kathrin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
98% Top & 2 % Flop besser geht's nur schwer
Gut zum entspannen, optimale Lage zum Strand & sehr freundliches Personal. Leider eine kleine Vogelplage am Buffet....