Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne überschaubare und gepflegte Anlage
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine schicke und saubere Anlage mit sehr viel Liebe in Sachen Grünpflege. Selten findet man derart schicke Wohlfühlurlaubsorte. Im Vergleich dazu links u rechts entlang des Strandes Hotelanlagen mit viel Beton u Pools, welche starke Gebrauchsspuren aufweisen. Das Personal im Jaz Makadina war mehr als bemüht, uns einen schönen Urlaub zu genießen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Service.
Das Hotel liegt in der exklusiven Gegend, so dass der Dienst ist auf einem sehr hohen Niveau. Ausgezeichnete Küche, eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, viel Obst und Süßigkeiten. Gute Animationsteam . Jazz Makadina dieses Hotel, in dem ich wieder entspannen wollen.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel ist sehr sauber, ganz nah zum Strand, freundlicher Personal, es gibt klein, aber gut erhaltenes Riff und im Ort sehr gutes Massage & Spazentrum
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
PERFEKTER URLAUB!!! Gerne wieder!
Von der Ankunft bis zur Abreise war (fast) alles perfekt. Super Hotel für jederman. Die Beschwerden der anderen Hotelgäste über das Essen, da kann ich nicht zustimmen. Es gibt verschiedene Geschmäcker. Mir hat das Essen wunderbar geschmeckt, die Auswahl war sehr groß. Deswegen gab es wenig wahrscheinlich wenig Abwechslung. Wir haben in 10 Tagen die Themenabende im Restaurant doppelt bis teilweise dreifach mitgemacht. +++ Die Nudeltheke. Mann kann sich hier sein Nudelgericht frisch zusammen stellen lassen.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren zwei Wochen hier und es hat uns sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr freundlich und bietet ausreichend an Angeboten an. Dicker Daumen nach oben für Wassergymnastik bei Snoop und Leo. Der Service im Hotel ist ebenfalls sehr freundlich und immer an Ort und Stelle. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Waren letzten Sommer im jaz makadina. Top anlage mit pool u strand...gutes buffet..bekommt auch gutscheine mal wo anders zu essen als im hauptrestaurant (empfehlenswert) sonst sehr nettes Team... Snoopy ist einer von den Top Animateure immer gute Laune... Mohammed war ein super Kellner... Osama der Bademeister immer sehr zuvor kommend... Rund um die Uhr top Betreuung. Schönes Hausriff.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer super!
Wie immer ein super Hotel! Sind zum 5ten mal da gewesen und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub in 2017 in unserem Hotel in unserem Zimmer!
Julius(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kühle Hotel.
Ich war in diesem Hotel für eine Woche. Eine gute Organisation. Ausgezeichnete Küche, eine große Auswahl an Gerichten. Für das Mittagessen, Fleisch und Fisch, verschiedene Süßigkeiten. Es hat mir gefallen. Gute Animationsteam . Verschiedene sportliche Aktivitäten. Volleyball und Fußball jeden Tag. Unsere Zimmer sind groß und komfortabel, täglichen Zimmerservice war. Ich empfehle dieses Hotel.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonniger Urlaub in einem Hotel ohne 5 Sterne
Das Hotel scheint schon etwas in die Jahre gekommen zu sein, was man vor allem daran festgestellt hat, dass der Putz an den Außenwänden der Hotel-Häuser hin und wieder leicht abbröckelte. Uns hat dies jedoch nicht weiter gestört. Wir hatten ein Superior-DZ gebucht, welches für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend war. Das Hotelzimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber und wurde auch ständig in Ordnung gehalten. WLAN-Zugang war vorhanden, der auch für ägyptische Verhältnisse in Ordnung war. Die Gäste…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Es war ein wundervoller Urlaub, alles perfekt. Sogar die vielen Russen waren recht angenehm. Aber man sollte vielleicht darauf achten, dass es nicht zu viele Russen werden. Der Service war so toll, egal ob am Pool, Strand oder sonst wo auf dieser Anlage. Das einzige was uns gestört hat, war die fehlende Steckdose im Bad, für den Rasierer oder Lockenfön. Und das es im Zimmer, trotz der vielen Lampen, sehr dunkel war. Ansonsten war es ein sehr schönes großes Zimmer mit großer Terrasse. Und alle waren wirklich so…