Ich War das 4. Mal in dem hotel. vor dem Umbau 3mal. Mein Partner war zum 8.mal dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und um jede Kleinigkeit wurde sich sofort gekümmert. Am besten hat uns die Animation gefallen. Sie waren sehr motiviert und auch sehr lustig. Gemeinsam haben wir es geschafft, den Pokal von den olympischen Spielen, welche immer montags stattfinden, ins Jazz Makadina zu holen!
Was mir persönlich gefehlt hat, war das obstangebot. Es war sehr überschaubar. Da hätte ich mir etwas…
Schönes Hotel mit ein paar Änderungen ein klasse Hotel.
Die Bedienung am Strand hätte etwas besser sein können. Das Schwesternhotel nebenan war da etwas flotter. Das hatten wir in dem Jahr als besser befunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleineres Clubhotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes kleineres Clubhotel mit perfekter Standlage. Super zum Schnorcheln an kleinem Riff mit vielen bunten Fischen. Auch für Kinder gefahrlos möglich. Tolle Poolanlage.
Das Essen im quirligen Hauptrestaurant ist nicht so vielfältig wie in sehr großen Hotelanlagen, aber qualitativ sehr gut. Wer will bucht die externen Restaurants mit und hat dann sicher mehr Vielfalt. Die Cocktails an den Bars haben sehr schwankende Qualität. Da kippt meist jeder zusammen, wie es grad passt. Nicht so schön...
Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Zimmer
Das Hotel ist eines der besten, in dem ich ruhte. Toller Service. Neue Zimmer. Das Hotel verfügt über eine große Anzahl von Personal. Eine große Auswahl an Gerichten im Restaurant. Ausgezeichnete Animationsteam . Ich rate allen, dorthin zu gehen.
Der erste Eindruck war vor vornherein super. Das Zimmer ist groß sauber und schön eingerichtet. Der Pool ist groß und die direkte Strandlage überzeugt. Die Tauchschule bietet für jeden das richtige Angebot der gerne die Vielfalt des Meeres kennenlernen möchte. Beim großenBuffet ist für jeden was dabei. Für die gute Laune und das Sportprogramm bietet das Animationsteam viele Möglichkeiten. Besonders Aquagymnastik und Volleyball mit Snoop waren ein tägliches Muss. Auch alle anderen Mitarbeiter es Hotels sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein schöner Urlaub, aber kein perfekter
Das Hotel ist sehr schön, von der Größe her wirklich ausreichend, die Zimmer sind sehr groß, mit einem riesigen Doppelbett.
Wir hatten eine Juniorsuite Superior die alles hatte was man brauchte. Die Sauberkeit war super, da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Das Badezimmer ist groß genug und für seine persönlichen Utensilien genügend Platz.
Wifi funktionierte bei uns im Zimmer überhaupt nicht, nur am Pool und in der Lobby, aber mich hat es nicht gestört, war ja im Urlaub.
Altersdurchschnitt der Gäste bunt…
Das hotel hat eine schöne große Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Der Service ist hervorragend und die gastfreundlichkeit wird hier gelebt. Das Animationsteam verbreitet immer gute laune und bietet sehr viele Aktivitäten an. Sauberkeit und Hygiene sind in diesem Hotel sehr gut. Außerdem ist es kein Bettenbunker. Man kann sowohl Ruhe als auch Action oder Unterhaltung geboten bekommen. Alles in allem ist dieses Hotel zu 100 Prozent empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt!
Guten Tag! Ich habe zu Hause. Eine viel Erfahrung und die meisten von ihnen sind positiv. Wir sind die Familie im Jaz Makadina ruhte. Das Zimmer war sehr gut. Wir wurden jeden Tag gereinigt. Vielen Dank für die Arbeit der Verwaltung. Alle sehr freundlich und positive Menschen. Auch dank der Animationsteam, denn jeden Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis mit ihnen war. Meine Familie ist sehr glücklich, dass sie nämlich diesen Hotel gewählt hatten. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr hier zurückkommen.
Zum 4. Mal waren wir im Jaz Makadina zu Gast und waren wie jedes Mal total begeistert!
Super nettes Personal, tolle Animateure und ganz liebe Freunde gefunden!
Ganz bestimmt kommen wir wieder :)
Die Animation Saleh, Magdi und Lucie bemuehen sich um die Gaeste und erfuellen jeden Wunsch.
Die Agyptische Sprachschule bei Lehrer Saleh ist einmalig und sollte von jedem Gast besucht werden.
Wir haben soviel von Ihm gelernt und somit viel mit dem Personal sprechen koennen.
Einen besonderen Dank gilt Mr. Z.,, der…