Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme auf jedenfall wieder!
Ich bin zum zweiten Mal hier und es ist unglaublich schön hier, sehr freundliches Personal, jeder lächelt und ist sehr bemüht, das man zu trinken hat und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder 😉
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine sehr schöne Gartenanlage und ist sehr stilvoll eingerichtet, überall ist es sehr sauber. Zimmer geräumig, mit toller Aussicht, auch die nicht Meerseitigen. Essen ist spitze, der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Animation für Kinder und Erwachsene ist gut gemacht, jeden Abend tolle und wirklich auch sehenswerte Shows. Rundum ein gelungener Urlaub, wir können es auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Grandiose Erfahrung
Wir sind das erste Mal in diesem wunderschönen, tollen, grandiosen Hotel. Animation super, Cheetos unser Mann hat uns sehe zum Lachen gebracht. Wahnsinns Stimmung! Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her! Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Sasha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage nette aufmerksame Leute. Sehr schöner Sandstrand mit einem eigenen Riff das sehr Artenreich ist.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top, gerne wieder!
Alles top, sehr schöne Zeit und tolles Team! Kann man nur empfehlen für jeden etwas dabei. Kleines und schnuckeliges Hotel.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns war es ein Super -Urlaub!!!
Die gesamte Anlage ,einschließlich der Strandbereich , sind sehr gepflegt . Die Zimmer sind sehr sauber und ALLE Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Viele sind bemüht , sich in deutscher Sprache zu unterhalten . Dafür ein besonderer Dank .
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super, super, super!
Ich war schon öfter hier und bin wirklich zufrieden. Hier kann man sich entspannen und auch Spaß haben, wie man lustig ist.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für den perfekten Urlaub.
Das Hotel ist super in allen Bereichen. Ich bin jetzt zum zweiten Mal da und komme immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!
Noel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jaz Makadina 10/10
Bester Urlaubsort den man wählen kann! 10/10 Kann man nur weiterempfehlen! Mitarbeiter Top, Essen top! Ganz liebe Grüße gehen raus an Cheetos, der beste Animateur!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr nettes Personal und leckeres Essen
Gepflegte saubere Anlage. Zimmer könnten etwas moderner sein aber sonst ist alles top. Zimmer sowie gesamte Anlage gepflegt und sauber. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Nur das Trinkwasser aus der Zapfanlage hat manchmal fischig geschmeckt.