Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel uns alles erreichbar
Sehr sehr schönes und Sauberes Hotel. Nur der Zimmerboy von Zimmer 674 ist sehe aufdringlich um 7 klopft er schon. Wenn wir ins zimmer kamen. Is er uns gleich nach, wollte Trinkgeld. Pool sauber warm. Meer sauber und schön. Personal sehr bemüht und fleißig. Wenig los das wir in ruhe entspannen konnten.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir verbrachten 2 Wochen mit unseren Freuden im Jaz Makadina. Wir haben es sehr genossen. Es gibt sehr leckeres Essen im Restaurant. Es gibt auch Snacks im Hotel. In der Bar gibt es eine große Auswahl von alkoholischen und unalkoholischen Getränken. Es gibt einen sehr schönen Garten der um die Zimmer ist. Der Aquapark ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Der Strandabschnitt ist gut. Es gibt ein Pool für Erwachsene und einen für Kinder. Das Animationsteam ist lustig und wir haben jeden Tag…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen in jedem Fall wieder!!!!!
Die in marrokanischem Stil eingerichtete Anlage ist anfürsich nicht groß, was für uns sehr wichtig war. Wir hatten All inclisive Leistungen gebucht, das Internet war im Paket mit drin. Allerdings ist der Empfang und die Schnelligkeit des Internets nicht immer gut gewesen. Aber für eine Nachricht oder kurzen Anruf hats immer gereicht. Es sind überwiegend Familien in diesem Hotel, meisten aus Russland, Ukraine, Deutschland und Ägypten. Alle sehr friedlich und interessiert am Kontakt miteinander. Internetempfang und…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Badeurlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes sauberes Hotel. Sehr freundliches nicht aufdringliches Personal, es wurde einem fast jeder Wunsch erfüllt. Keinerlei Unruhe, unglaublich das man und hier in 'Deutschland durch die Medien so verunsichert. Würde morgen wieder dort hin reisen. l
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir lieben Jaz Makadina
Ein Super Hotel! Sehr freundliches Personal, super Animationsteam, Sandy Beach lag in der Nähe von den Zimmern, leckeres Essen, grüner Garten vor den Zimmern, saubere Toiletten und schöne Atmosphäre mit den anderen Gästen. Was uns nicht gefallen hat, war das so viele arabische Gäste in dem Hotel waren, die sehr laut waren und alles dreckig gemacht haben. Das war für uns enttäuschend aber wir hoffen nächstes mal wenn wir kommen würd sich das ändern. Alles andere war Perfekt!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist nicht allzu groß und daher übersichtlich. Die Zimmer sind in 10 verschiedenen Gebäuden untergebracht, die sich um die Poolanlage und den schön gestalteten Garten gruppieren. Die Wege, auch von den hinteren Gebäuden, sind nicht allzu lang. Das Hotel und die Gartenanlage sind in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Zu unserer Zeit (letzte November-Woche) war das Hotel zwar wohl nicht ausgebucht, aber doch noch gut belegt. Neben den deutschen Gästen waren auch ost-europäische Gäste da, viele…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wundervolles Hotel mit Top Ambiente
Wir waren schon das zweite mal hier und haben uns sofort wie zuhause gefuehlt. Die Begruessung war sehr herzlich als waere man nach Hause gekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend liest einem die wuensche sozusagen von den Lippen ab. Das Personal behandelt einen nicht wie einen Gast sondern wie einen Freund. Man kann eigentlich sagen einmal hier immer hier. Wir werden auf jeden Fall naechstes Jahr wieder hier her kommen. Grosses Lob an das Management
Daniel Stephan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt
Nach über 30 Aegypten-Reisen wieder mal die besten, freundlichsten Mitarbeiter getroffen. Das ist für uns das beste Hotel in der Gegend. Wir möchten jedem der motivierten Helfer bestens danken.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder, wir suchen nichts neues.
Wir waren zum zweiten mal im Jaz Makadina. Warum? Weil es keine Alternative zu diesen hervorragenten Hotel gibt. Man müsste lange überlegen, um überhaupt was schlechtes zu finden. Wir waren Insgesamt sieben mal in Ägypten, dass ist das beste.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Urlaub!
Das Zimmer war sehr schön. Die Animation war sehr nett. Die Kellner waren sehr freundlich. Die Anlage ist super schön. Der Strand ist total schön. Das Essen war teilweise lecker. Die Kinderdisco war sehr unterhaltsam. Die Angebote waren sehr gut besonders das Wassergymnastik mit Snoop. Wir kommen gerne wieder.